姚述晨 发表于 2014-5-14 19:06:45

恭喜恭喜恭喜

姚先登 发表于 2014-5-14 19:07:17

吉林姚庆财 发表于 2014-5-14 18:52
不想到校长的教授不是好学生!

哈哈!不想当校长的教授肯定不是好学生!这就像不想吃天鹅肉的蛤蟆不是好阿蚪一样。☻

渝/梁平姚奎 发表于 2014-5-15 01:44:21

姚先登 发表于 2014-5-14 19:07
哈哈!不想当校长的教授肯定不是好学生!这就像不想吃天鹅肉的蛤蟆不是好阿蚪一样。☻

教授这句经典!已收录进牛津句典!哈哈!
庆财兄这速度太快了,根本停不下来啊! 我们拍马也赶不上了!
希望几十年后我能追上你的签到天数!哈哈!

吉林姚庆财 发表于 2014-5-15 05:02:42

渝/梁平姚奎 发表于 2014-5-15 01:44
教授这句经典!已收录进牛津句典!哈哈!
庆财兄这速度太快了,根本停不下来啊! 我们拍马也赶不上了 ...

不想争第一的会员不是好版主,不想当站长的版主不是好会员!加油!哈哈!

吉林姚庆财 发表于 2014-5-16 00:09:41

今天又抢了先登兄长的第一,您只能屈居第二,成就我的第11次第一了!多谢了!哈哈!{:10_162:}

姚先登 发表于 2014-5-16 09:23:14

吉林姚庆财 发表于 2014-5-16 00:09
今天又抢了先登兄长的第一,您只能屈居第二,成就我的第11次第一了!多谢了!哈哈!

好弟弟,不是您抢了我的第一,这个第一就应该是您的,我居第二,一点也不屈。哈哈!恭喜弟弟取得第十一次签到第一!

吉林姚庆财 发表于 2014-5-16 10:06:12

姚先登 发表于 2014-5-16 09:23
好弟弟,不是您抢了我的第一,这个第一就应该是您的,我居第二,一点也不屈。哈哈!恭喜弟弟取得第十一次 ...

好的,您真是大人有大量啊!我也休息几天,暂时不争了!{:10_167:}

吉林姚庆财 发表于 2014-5-25 05:21:02

今天得到了最高42点的奖励!高兴,老天爷也高兴的哭了(外面正在下雨){:10_162:}{:10_134:}

姚先登 发表于 2014-5-25 06:55:57

吉林姚庆财 发表于 2014-5-25 05:21
今天得到了最高42点的奖励!高兴,老天爷也高兴的哭了(外面正在下雨)
恭喜并羡慕着!老天爷都高兴得哭了,说明老天爷太高兴了,那是喜极而泣啊!

吉林姚庆财 发表于 2014-6-6 05:47:30

今天签到抢了个第二!成绩不错!总奖励积分连续138天第一!{:10_134:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今天得到最高42点奖励签到12次第一总奖励超4904点第160天总奖励第一!