姚敬文 发表于 2015-8-11 11:22:37

號外!號外!喜看簽到好奇一幕!

號外!號外!今天八月十一日0:00分,有先登,先達,敬文,寶卿四位宗親,分別在南北相隔千里之外,卻在一線一網一情(親情)之間爭奪簽到冠軍。在簽到競爭場上,氣忿異常激烈,出現了一母所生倆兄弟爭奪姚網簽到冠軍精彩的一幕。先登宗親憑借先登的微弱優勢 ,擊敗了‘’對手”。先達雖卯足了勁,施出渾身解數,還是爭不過先登。無可奈何地對兄說:我是夠勵害的啦!如今我已雄稱姚網簽到冠軍能手,不過在您兄長面前,今生今世,打心眼里服啦,我最親最親的哥啊!{真是:冠軍就是姚先登!休問先達行不行}這下引起了在旁亞軍的好奇,就笑著對倆兄弟說,我看,從今天起你們兄弟倆,當二哥的;只管喝酒吟詩揮毫。當四弟的;只顧迎來送往“掙錢”。因為中華姚網至今還沒有一個宗親是你們倆兄弟的競爭對手,只要你們倆一露尊容,何論是二哥先登也好,還是四弟先達也罷。簽到冠軍永遠是你們兄弟倆的。因此,建議中華姚網站長為你們頒發簽到{終身冠軍榮譽勛章}。宗親們!你們說好不好!贊成不贊成?先登,先達倆位宗親,不敬之處請恕罪!

姚敬文 发表于 2015-8-13 11:14:17

先登(教授)宗親:您過獎了!真所謂,要樂、融樂、會樂、知樂、無樂而不為。其樂融融,陶治情操,愉悅心身,感恩宗親。樂也足也!

姚敬文 发表于 2015-8-11 18:18:18

號外!號外!喜看簽到好奇一幕!

號外!號外!今天八月十一日0:00分,有先登,先達,敬文,寶卿四位宗親,分別在南北相隔千里之外,卻在一線一網一情(親情)之間爭奪簽到冠軍。在簽到競爭場上,氣忿異常激烈,出現了一母所生的倆兄弟“爭奪”冠軍的精采一幕。先登宗親憑借先登的微弱優勢,擊敗了“对手”,奪得了當天冠軍。先達卯足了勁,施出渾身解數,還是爭不過其兄先登。無可奈何地對兄長說:雖然我已經夠勵害啦!當今我已在姚網簽到競爭場上稱雄,不過在兄長面前,今生今世,打心眼里服啦,因為您是我最親最親的先登哥啊!{真是:冠軍就是姚先登!那怕先達也不行}這下引起了在旁亞軍的好奇,就笑著對倆兄弟說,我看從今天起你們兄弟倆,當哥的;只管喝酒吟詩揮毫。為弟的;只顧迎來送往“掙錢”。因為中華姚網至今還沒有一個宗親是你們倆兄弟的競爭對手,只要你們倆一露尊容,何論是二哥先登也好,還是四弟先達也罷。簽到冠軍永遠是你們兄弟倆的。因此,建議中華姚網站長為你們頒發簽到{終身冠軍榮譽勛章}。宗親們!你們說好不好!贊成不贊成?先登,先達倆位宗親,不敬之處請恕罪!

姚敬文 发表于 2015-8-13 10:28:51

是啊是啊!保海宗親您說得多好啊,宗親和睦,其樂融融。這二句話,八個字,真是全球宗親打心眼里祈求的美好幢景,這里需要四個條件(八個感恩)一是中華姚網構筑的良好平臺;二是所有參與簽到競爭作出努力的宗親(其中特別受宗親們嘉獎的,要數貢獻最大的先登教授和先達倆兄弟);三是參與競爭、發帖、拍手`喝彩、看帖的所有中華姚網宗親。四是保海、保地、保空域的中國人民解放軍全體將士。在這里,千萬不能忘記點贊的是保海的全體海軍將士!總之,我們要感恩先烈、先輩,感恩強盛的祖國!感恩創造中華姚氏宗親和睦,其樂融融局面的一切!

姚敬文 发表于 2015-8-11 21:03:57

剛散步囬家,打開網頁一看,是咱姚家的先進大哥回家看望眾宗親們來啦!久聞大名,未曾謀面,久仰久仰!您就是山東臨沂姚家的先進大哥,首先向您問好?一篇號外拙文,不經意驚動了您老,實在是不好意思。在此向您深表歉意!如果不是記錯的話,您還有一個弟弟在部隊?一個可敬的軍隊干部。恕我冒眛問一下您原在何處高就?下面我以歌聲向先進老表示敬意和歡迎:大哥,大哥,您好啊!……

彭城姚其瑞 发表于 2015-8-11 13:42:28

敬文老,是叫"蜜三刀",为了蜜汁能浸透,也为了能达到外酥里嫩,每块糕点上有三条刀痕,故取名:蜜三刀。

南阳_姚丽 发表于 2015-8-11 11:38:28

好!赞成!

卧龙姚建中 发表于 2015-8-11 11:56:50

可嘉!{:13_226:}
真是精神可嘉!{:10_130:}
这是宗亲们对姚网的痴情!{:10_162:}

不过,敬文老年过古稀,又刚做过手术,需要很好地休息调养,可不宜熬夜哦。{:10_134:}{:13_226:}

姚敬文 发表于 2015-8-11 12:19:45

謝謝總版主關心,已經過“双满”月了。身體日趨健康,偶爾參戰,愉悅心身,有益健康。

彭城姚其瑞 发表于 2015-8-11 12:44:40

姚敬文 发表于 2015-8-11 12:19
謝謝麗麗宗親(浙江媳婦)的大力支持!您的支持,含金量特高,達9個9。有宗親贊您為才女 ...

哈哈.....敬文老早上喝的蜜糖水吧?我都感觉到甜了,这先登教授.先达老弟.丽丽小妺岂不更是甜滋滋的沉浸在陶醉中!愿姚族同乐!

姚先达 发表于 2015-8-11 12:49:13

感谢敬文宗亲的热帖,我们老姚家都是一家人,谁是第一都好,先达永远支持您!!{:10_162:}{:10_166:}
但是您要注意自己的身体啊!!(不要熬夜时间太长)
祝福您及家人一切都好!!{:10_134:}{:10_134:}

姚敬文 发表于 2015-8-11 13:20:16

其瑞宗親:是啊,才喝蜜桃水,又食蜜山刀。(徐州特產)我的口福真好!謝謝啰!知音引薦,祈福鼓勵。
循循善誘,鼎力相助。
攜手姚網,姚氏興旺!

姚敬文 发表于 2015-8-11 13:46:00

先達宗親:謝謝您的熱情鼓勵和誠摯祝福!我代表我家三代人,衷心祝福先達宗親合家幸福!健康美滿,吉祥如意,錢袋滿滿,笑口常開!

姚敬文 发表于 2015-8-11 14:49:28

衷心感謝麗麗宗親(浙江媳婦)的熱情支持!您的支持含金量是蠻高的,我打出的估值是---9個9。有宗親尊您姚網又一才女,其文采非凡,一字值千金!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 號外!號外!喜看簽到好奇一幕!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!