中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

號外!號外!喜看簽到好奇一幕!

连续签到: 5 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 姚敬文 于 2015-9-15 16:47 编辑 1 i9 o, q  r( r! N/ ^+ i6 i

9 n8 S% [$ c0 ~! c                                                                           號外!號外!今天八月十一日0:00分,有先登,先達,敬文,寶卿四位宗親,分別在南北相隔千里之外,卻在一線一網一情(親情)之間爭奪簽到冠軍。在簽到競爭場上,氣忿異常激烈,出現了一母所生倆兄弟爭奪姚網簽到冠軍精彩的一幕。先登宗親憑借先登的微弱優勢 ,擊敗了‘’對手”先達雖卯足了勁,施出渾身解數,還是爭不過先登無可奈何地對兄說:我是夠勵害的啦!如今我已雄稱姚網簽到冠軍能手,不過在您兄長面前,今生今世,打心眼里服啦,我最親最親的哥啊!{真是:冠軍就是姚先登!休問先達行不行}這下引起了在旁亞軍的好奇,就笑著對倆兄弟說,我看,從今天起你們兄弟倆,當二哥的;只管喝酒吟詩揮毫。當四弟的;只顧迎來送往“掙錢”。因為中華姚網至今還沒有一個宗親是你們倆兄弟的競爭對手,只要你們倆一露尊容,何論是二哥先登也好,還是四弟先達也罷。簽到冠軍永遠是你們兄弟倆的。因此,建議中華姚網站長為你們頒發簽到{終身冠軍榮譽勛章。宗親們!你們說好不好!贊成不贊成?先登,先達倆位宗親,不敬之處請恕罪!! V  r6 l; ~  w7 q! S8 x1 m
1 S' @* w, N; g% Y5 p9 u$ y

4 @( |* j7 o; C  N+ |

. q5 E( c) O3 f# }2 \
; B0 e9 S7 S4 ~* V/ {0 k7 g( S( H0 K5 [; K9 Q+ B: u

* \9 I' `/ I5 x' ~+ ~  s3 o- A$ D0 ~3 O9 e6 H0 y- Z$ ^

( W/ Z3 w+ j& R$ k8 g( g2 Y. p, m  [- T

5 y( C( H0 `% }1 ^3 X9 z# P) p+ g7 r4 l7 e
! D9 w7 a; v% N7 r
! d! A; b5 C8 [( }
9 J9 l4 m8 q5 ^4 y) P
( ^2 j/ g) {- L0 Z/ K. ?8 c3 Z

# X2 `0 g, N, x: s% x1 F# h' [8 `# ], y

评分

姚先达 + 15 写得很好,赞!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
; Q8 X. k# U$ P' M* |6 ~! i
                                                                                                                                                                                                                                                                                                      先登(教授)宗親:您過獎了!真所謂,要樂、融樂、會樂、知樂、無樂而不為。其樂融融,陶治情操,愉悅心身,感恩宗親。樂也足也!
. M" X' O+ P0 \8 G" f

推荐

號外!號外!喜看簽到好奇一幕!

, l8 P! x4 K! ]% L
                                                                           號外!號外!今天八月十一日0:00分,有先登,先達,敬文,寶卿四位宗親,分別在南北相隔千里之外,卻在一線一網一情(親情)之間爭奪簽到冠軍。在簽到競爭場上,氣忿異常激烈,出現了一母所生的倆兄弟“爭奪”冠軍的精采一幕。先登宗親憑借先登的微弱優勢,擊敗了“对手”,奪得了當天冠軍。先達卯足了勁,施出渾身解數,還是爭不過其兄先登無可奈何地對兄長說:雖然我已經夠勵害啦!當今我已在姚網簽到競爭場上稱雄,不過在兄長面前,今生今世,打心眼里服啦,因為您是我最親最親的先登哥啊!{真是:冠軍就是姚先登!那怕先達也不行}這下引起了在旁亞軍的好奇,就笑著對倆兄弟說,我看從今天起你們兄弟倆,當哥的;只管喝酒吟詩揮毫。為弟的;只顧迎來送往“掙錢”。因為中華姚網至今還沒有一個宗親是你們倆兄弟的競爭對手,只要你們倆一露尊容,何論是二哥先登也好,還是四弟先達也罷。簽到冠軍永遠是你們兄弟倆的。因此,建議中華姚網站長為你們頒發簽到{終身冠軍榮譽勛章。宗親們!你們說好不好!贊成不贊成?先登,先達倆位宗親,不敬之處請恕罪!* l3 M9 T& c1 H# L$ r% I

, t  ^  f+ e3 D

推荐
3 \. x* C0 T1 M5 q3 A" e
/ s- c, k1 [. r. p# E   是啊是啊!宗親您說得多好啊,宗親和睦,其樂融融。這二句話,八個字,真是全球宗親打心眼里祈求的美好幢景,這里需要四個條件(八個感恩)一是中華姚網構筑的良好平臺;二是所有參與簽到競爭作出努力的宗親(其中特別受宗親們嘉獎的,要數貢獻最大的先登教授和先達倆兄弟);三是參與競爭、發帖、拍手`喝彩、看帖的所有中華姚網宗親。四是海、保地保空域的中國人民解放軍全體將士。在這里,千萬不能忘記點贊的是的全體海軍將士!總之,我們要感恩先烈、先輩,感恩強盛的祖國!感恩創造中華姚氏宗親和睦,其樂融融局面的一切!

推荐

" f8 |4 ?  l; t* X6 q  w; T
      剛散步囬家,打開網頁一看,是咱姚家的先進大哥回家看望眾宗親們來啦!久聞大名,未曾謀面,久仰久仰!您就是山東臨沂姚家的先進大哥,首先向您問好?一篇號外拙文,不經意驚動了您老,實在是不好意思。在此向您深表歉意!如果不是記錯的話,您還有一個弟弟在部隊?一個可敬的軍隊干部。恕我冒眛問一下您原在何處高就?下面我以歌聲向先進老表示敬意和歡迎:大哥,大哥,您好啊!……

连续签到: 27 天

推荐
敬文老,是叫"蜜三刀",为了蜜汁能浸透,也为了能达到外酥里嫩,每块糕点上有三条刀痕,故取名:蜜三刀。
6 e1 Q9 _$ D4 q5 j/ `" u" ~6 d                                                   
. e2 o4 q! ^# F9 f( s+ `

连续签到: 95 天

好!赞成!

连续签到: 2 天

可嘉!
- d2 h! e9 {8 v6 i7 @/ _) g- Z真是精神可嘉!
! z: i. D; w- J( t# B这是宗亲们对姚网的痴情!' R, C/ y' B0 x% P; G# e5 W
# b- }6 c% s2 ?7 n4 q5 L
不过,敬文老年过古稀,又刚做过手术,需要很好地休息调养,可不宜熬夜哦。4 a  s0 A- v& y7 Y; \) k

$ y6 x4 }3 ^/ m1 b( z5 n( V* {0 x; H
              謝謝總版主關心,已經過“双满”月了。身體日趨健康,偶爾參戰,愉悅心身,有益健康。
7 D0 t+ Y/ E+ t& R3 _6 g

连续签到: 27 天

姚敬文 发表于 2015-8-11 12:19
1 X/ t0 p' [: D1 k) m5 Y謝謝麗麗宗親(浙江媳婦)的大力支持!您的支持,含金量特高,達9個9。有宗親贊您為才女 ...

8 T7 g: k9 J4 C" ]. n  Q" V$ t     哈哈.....敬文老早上喝的蜜糖水吧?我都感觉到甜了,这先登教授.先达老弟.丽丽小妺岂不更是甜滋滋的沉浸在陶醉中!愿姚族同乐!
6 V; G6 K/ K8 g7 z

连续签到: 2365 天

感谢敬文宗亲的热帖,我们老姚家都是一家人,谁是第一都好,先达永远支持您!!
# [$ d0 {2 |$ M7 X. V, x但是您要注意自己的身体啊!!(不要熬夜时间太长)
/ @& q1 t2 Z5 }) r: _" |祝福您及家人一切都好!!7 |) A# k, g" A  b) J

本帖最后由 姚敬文 于 2015-9-15 20:17 编辑 ' F3 b! a1 B! \; x( ?) q* C4 F. ]
& m3 V- t( `# l& l- b# y
               其瑞宗親:是啊,才喝蜜桃水,又食蜜山刀。(徐州特產)我的口福真好!謝謝啰!
知音引薦,祈福鼓勵

8 w* U4 a- |# F$ O, l
循循善誘,鼎力相助。

: G/ H: Q. [/ ~+ `9 c% W1 [/ \/ J( M! }
攜手姚網,姚氏興旺!

8 H# w' ?" F7 }  d8 |5 G- o" V
4 m; Z  q1 G, L1 g
3 k6 `! C7 ^! D4 k2 L4 b% h7 Z

d) w) n: F, Q% x' i                       先達宗親:謝謝您的熱情鼓勵和誠摯祝福!我代表我家三代人,衷心祝福先達宗親合家幸福!健康美滿,吉祥如意,錢袋滿滿,笑口常開!

: N# B& i. D# y: c; f2 s1 h: N
5 E1 O7 A3 v# |) [' _( b9 m  衷心感謝麗麗宗親(浙江媳婦)的熱情支持!您的支持含量是蠻高的,我打出的估值是---。有宗親尊您姚網又一才女,其文采非凡,一字千金- j; V  @% s# L