姚氏宗亲网

标题: 姚网推广专家勋章上线,兑换使用说明 [打印本页]

作者: 姚尚明    时间: 2014-3-1 18:03
标题: 姚网推广专家勋章上线,兑换使用说明
6 C& g1 e7 P4 ?) W
精美的“姚网推广专家”勋章上线!只要您拥有600以上推荐人,即可前往勋章中心兑换!是不是很酷呢~2 l7 ?# u; a; r# r  j
' ]5 T0 G$ w. k1 w3 v7 d8 ~: \; I$ u
获取推荐人的方法:
, D& F) v' ?( O5 F7 {浏览姚网帖子时,点击“复制链接”将姚网任意一个好帖推送到宗亲QQ群即可快速获得。如:8 G( h* t2 G. g
6 P2 a' r. b- H5 {+ H" n) U5 o
第一步:复制姚网帖子的链接;
' O' q! G9 v: Y' `5 T: e
/ y6 n8 w3 \$ n" F6 y& |
! H* S  E- F( F+ d% P' }
, C3 }( J, v5 l+ a, |+ O第二步:粘贴并发布到宗亲QQ群,推荐给宗亲阅读。' Y9 L% }7 M' L9 k, I& n
! o/ s& x) F( r7 v

' Q7 m: g7 b& p4 d& C9 o2 |3 T第三步:只要有宗亲点击阅读您推荐的帖子,您便可获得1个推荐人奖励。7 g8 t3 @1 f' M0 a- M' F

" m- A1 V. W9 E补充说明:只要您有3个300以上宗亲QQ群,每天坚持推荐一帖,5天即可轻易获取600个推荐人兑换资格。您的QQ群越多,推荐的好帖越多,获取推荐人也将越多!漂亮的勋章感谢您的付出,快快行动吧!5 |! k* N- _0 w& c+ R  h+ f) A

5 i: O* D% F  g7 h: [; y+ x姚网牛B推荐人排行:
4 D$ w$ {0 H% G
排名
用户名
推荐人
闽南姚斌
卧龙姚建中
姚尚明
蓬安姚波
老兔子
吉林姚庆财
南昌中医姚明明
姚晓娟
姚朝炳-渝梁平
感谢各位的努力!
$ B6 _. D# n% B" F9 @, X* Z
作者: 闽南姚斌    时间: 2014-3-1 18:08
哈哈哈,我坐沙发
作者: 浙江_姚佳    时间: 2014-3-1 18:28
搬个板凳坐着
作者: 闽南姚斌    时间: 2014-3-1 18:30
这个沙发我绝对够资格坐,哈哈哈
, |% f* Z* u& f: }
作者: 山东姚付总    时间: 2014-3-1 18:34
我起初申请加入的群有不下十个
3 x: n$ ]2 m6 b& C! @0 o+ d现在就留一个了' a. K, E5 b0 g  G/ \4 q/ V9 W
感觉加多了 也意义不大 这些群 要么是乱糟糟要么是鸦雀无声
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-3-1 18:58
我也去申请!!' h4 ~4 m& F0 z6 N

作者: 姚尚明    时间: 2014-3-1 18:59
山东姚付总 发表于 2014-3-1 18:34
1 f: T' U" Q& P: O% k* i我起初申请加入的群有不下十个' X" _3 q; g: u! H, x) A+ g3 Y" l! Z
现在就留一个了
) p& r' @% ~4 D# |$ E感觉加多了 也意义不大 这些群 要么是乱糟糟要么是鸦雀无 ...
3 }8 i9 p  Y& Y& k
那付总你就往您这个活跃群里使命推荐姚网好帖吧?让群宗亲都能第一时间阅读到您推荐的帖子,很意义的。' ~, V0 W  ~8 F3 t7 v+ _

作者: 姚尚明    时间: 2014-3-1 23:58
吉林姚庆财 发表于 2014-3-1 18:58% F$ {' Q3 O; |1 J
我也去申请!!
+ J7 |9 U" j7 {
8 a9 Z9 Q* ~# N, h' u% x3 i: e
4 v0 [" m4 y6 i  A; Q! o1 ]
庆财哥你的勋章真威武!感谢你的努力推荐哟~! q+ n- R; d* R( b

作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-3-2 06:20
姚尚明 发表于 2014-3-1 23:58: {2 Z; _1 _8 `( j0 ~- t' x
庆财哥你的勋章真威武!感谢你的努力推荐哟~

! V' O8 _# X# d  {站长言重了,要感谢也得感谢您才对!更何况宗亲公益事业就是自家的事业!有钱出钱,没钱还能出点力不是?所以不必言谢!$ v* F; p% u" c$ v! Y' F" V

作者: 山东姚付总    时间: 2014-3-3 10:27
好的站长# Q7 q/ {, }* W2 o* e1 k- Y
还有一事想请教,) A  ~5 A- V9 O1 _9 h1 B
每个帖子最下方附带的宗族和个人情况简介是怎么添加上的呢! M* \' A% M* r! W' w
请各位赐教
作者: 闽南姚斌    时间: 2014-3-5 15:19
山东姚付总 发表于 2014-3-3 10:278 W1 v4 P* u1 i* c$ _
好的站长
8 [, u3 O6 v. X& u) a还有一事想请教,) O- W, B  ]0 I) X9 ~
每个帖子最下方附带的宗族和个人情况简介是怎么添加上的呢

' f7 F% {* L! Z3 \在设置可以添加。
作者: 姚先登    时间: 2014-3-5 18:03
3 j5 C+ [2 W# T* l7 E
姚尚明 发表于 2014-3-1 23:58# C. {) T& m3 {" B$ Z" @) u: U5 O
庆财哥你的勋章真威武!感谢你的努力推荐哟~
* O8 M' ?, _9 B, x
    我说尚明站长啊,这枚大大的、威武的、美丽的、尊贵的勋章,上线这几天以来,可把我羡慕坏了!可是我的推荐分值又太少,我心里干着急!呵呵!我现在终于弄明白怎么推荐了,赶紧地努力地推荐,争取早日获得这枚勋章!
9 ^8 @9 T) l# E1 B& P
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-3-7 07:08
姚先登 发表于 2014-3-5 18:03
$ t& e0 Y/ h- J( a我说尚明站长啊,这枚大大的、威武的、美丽的、尊贵的勋章,上线这几天以来,可把我羡慕坏了!可是我 ...
7 l9 r/ A# Y8 F5 q: ?
不错了!现在已经411人了!马上就能得到这个荣誉了,要不我借您200个点?
作者: 姚先登    时间: 2014-3-7 08:35
吉林姚庆财 发表于 2014-3-7 07:08
: y- o, ^; ?7 h/ j  e# ~7 Y7 o不错了!现在已经411人了!马上就能得到这个荣誉了,要不我借您200个点?

% n6 b3 W; R& E# a* ?    呵呵,谢谢庆财弟弟,如果允许借用那就好了,我先向您借用200点,把这枚勋章先取来过过瘾,过后我攒多了再还你便是。可惜不能借啊!我还是努力推荐吧!哈哈,哈哈!+ l' y4 l3 y8 Q2 q

作者: 姚先登    时间: 2014-3-8 21:59
姚先登 发表于 2014-3-7 08:352 _, [. f% b/ Q
呵呵,谢谢庆财弟弟,如果允许借用那就好了,我先向您借用200点,把这枚勋章先取来过过瘾,过后我攒 ...

( o, W, a& C, F" \8 s6 f当前我的推荐数量已经达到600人,我是不是可以兑换大勋章了?请指教!
) h0 i5 D% u& @' a

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2