中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝贝姚卿签到今签满100天!

查看数: 3857 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-9 11:16

正文摘要:

本帖最后由 宝贝姚卿 于 2014-3-9 11:25 编辑 8 C- C: b/ i5 I* V/ f. }1 l& [, R# [9 @' u, Y4 f% N 尊敬的爷爷伯伯叔叔、奶奶伯母婶婶姑姑、哥哥姐姐们,您们好!我是宝贝姚卿,到今天,我已经来中华姚网签到 ...

姚玉凤 发表于 2014-3-11 09:22:10
吉林姚庆财 发表于 2014-3-11 05:57
1 j" c0 V6 a3 A5 l* |! |, t当然是送给你的了!这可不是一般的宠物哦!让你爸爸把他放桌面上,当学习累了的时候就好好休息一下,跟它 ...

% Q  s3 i5 w9 v3 [    我们的宝贝姚卿小朋友真可爱,你聪明、漂亮,又懂事,真是个好孩子!姑姑好喜欢你,姑姑和你的老师一样,也在幼儿园里上班,所以我特别喜爱小朋友!姑姑也给你加油了,好好学习,天天向上!做老师的好孩子,做爸爸妈妈的好孩子,做爷爷奶奶、姥爷姥姥、大爷大娘、叔叔婶婶、姑姑阿姨、等等所有亲人的好孩子,好吗?* l/ P1 ~7 V0 A5 ~2 t; E9 v
姚馨蕴 发表于 2014-3-11 11:15:08
姚晓梅 发表于 2014-3-11 09:31
& p3 |5 @0 f5 }/ N! u咱们姚家的小宝贝卿卿,你真棒!祝贺你,恭喜你!继续努力,继续加油!

, U/ t& _/ X9 G   祝贺咱们的姚卿小宝贝儿!到今天你已经签到102天了,对不对呀?你真的很棒!我以为姚网有你这样的又聪明、又可爱的小宝贝儿参与,真的增色不少哪!我也给你加油!不光是来姚网签到,来姚网学习,更重要的是在幼儿园里更要按时入园,认真学习,还要好好锻炼身体呢!做一个既聪明又可爱、学习好、身体好、各方面都好的好孩子!你说好不好啊?
4 m, @1 [8 V# J7 L  O/ u: o
姚美娟 发表于 2014-3-9 17:08:19
本帖最后由 姚美娟 于 2014-3-9 17:13 编辑 1 T( [3 n* S/ Q! n3 o) p% b$ X: n
山东姚晓 发表于 2014-3-9 12:51
. y5 s: Z( s4 O4 W可爱的宝贝小卿妹妹,你真的好了不起!姐姐祝贺你,今天你在姚网签到签满了100天,姐姐也来为你加油,卿卿 ...
6 C3 p# H1 v; B! E! |; z+ W1 Z
我的卿卿小妹,美娟姐姐也来祝贺你了!咱们的卿卿宝贝儿真的好棒哦!姚网签到,继续加油!姐姐没记错的话,你现在正在上幼儿园大班,对不对?暑假以后就要上小学一年级了,可要继续好好学习哦!姐姐希望你今后在学习上更要继续努力,继续加油!& S6 G/ p# @  D% o
姚庆云 发表于 2014-3-11 11:35:35
姚馨蕴 发表于 2014-3-11 11:15. K; Q$ X( {) |. F1 b
祝贺咱们的姚卿小宝贝儿!到今天你已经签到102天了,对不对呀?你真的很棒!我以为姚网有你这样的又聪 ...
* A) \6 u# ]3 }6 j
    热烈祝贺咱们的宝贝小卿卿!看到你这么乖,小姑好高兴啊!你什么时候再跟爸爸妈妈一起到我家玩啊?你澄澄哥哥还老是盼着你来玩呢,你还喜欢吃我煮的栗子吗?来吧,小姑再给你煮栗子吃,好不好?
6 }- h# [1 J" l7 a; r
吉林姚庆财 发表于 2014-3-11 05:57:56
宝贝姚卿 发表于 2014-3-10 21:389 B4 o' K9 K. H' F# @
谢谢叔叔的夸奖和鼓励!我好喜欢您文字下方的那只可爱的小动物,那是您送给我的小宠物吗?我好喜欢它呀! ...

3 C$ G; I7 c! N6 T3 A" t. x8 Z当然是送给你的了!这可不是一般的宠物哦!让你爸爸把他放桌面上,当学习累了的时候就好好休息一下,跟它一起玩耍!它会让你忘记疲劳,精力充沛,考试成绩节节高!
0 ^* v# U( v$ S + Y! F; Z+ W2 N! K7 g

' l# H2 e- C& t( [; C
姚晓梅 发表于 2014-3-11 09:31:18
姚玉凤 发表于 2014-3-11 09:22
' W1 D/ Q5 T4 j/ R9 b; B( b) Z我们的宝贝姚卿小朋友真可爱,你聪明、漂亮,又懂事,真是个好孩子!姑姑好喜欢你,姑姑和你的老师一 ...
; \- f6 B  c6 N0 e- @0 V8 D0 e! d
咱们姚家的小宝贝卿卿,你真棒!祝贺你,恭喜你!继续努力,继续加油!
# S8 a( D/ a8 ?/ p
姚先登 发表于 2014-3-11 00:28:32
姚紫洪 发表于 2014-3-10 09:24! I# [) A8 J: z
祝贺小宝贝姚卿!

6 a2 t5 g1 M! q1 O4 B, B) O$ p多谢庆财弟、紫洪弟、建中弟以及各位宗亲!谢谢您们对小女姚卿的关心、支持和爱护!衷心祝愿宗亲们吉祥如意,心想事成!3 L9 ^( B8 n* C, R! I
宝贝姚卿 发表于 2014-3-10 21:32:34
卧龙姚建中 发表于 2014-3-10 18:055 y& d& d6 {% P) |  \
祝贺祝贺!卿卿加油!

# D+ j3 `; L- ?. P5 d; U谢谢尊敬的总版主叔叔!还谢谢各位关心我的尊敬的宗亲们!姚卿祝愿大家身体健康,幸福吉祥,万事如意!
8 q5 R3 S+ ^1 V1 |& _
卧龙姚建中 发表于 2014-3-10 18:05:09
祝贺祝贺!卿卿加油!) K- e  z3 L7 o0 u2 O- @1 q% ^
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-6-14 07:11