中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刘禹锡陋室铭

查看数: 3819 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-8-13 11:09

正文摘要:

卧龙姚建中 发表于 2011-4-20 20:41:35
南阳诸葛卧龙姚建中!8 B  }) r& @4 H! R6 p
姚小平 发表于 2011-4-20 11:46

; `* ^" B0 e) C; n1 M5 u
' `& Y  Q9 i4 _8 y8 q7 @哈哈,我只是近水楼台,能常去南阳诸葛庐瞻仰学习。有机会了,一定要去成都武侯祠参观瞻仰。:lol
姚小平 发表于 2011-4-20 11:46:33
南阳诸葛卧龙姚建中!:lol
卧龙姚建中 发表于 2011-4-18 01:36:36
南阳诸葛庐,西蜀子云亭。孔子云:何陋之有?
姚小平 发表于 2011-2-26 14:34:08
:lol:lol那也是叫主席呀!
卧龙姚建中 发表于 2010-10-5 10:00:25
咱就争取当主席——书法家协会主席!:lol
姚占伟 发表于 2010-10-2 22:13:21
9# 卧龙姚建中
+ H# d9 e* `& a/ h1 Z# A9 |建中宗亲过奖了,政治局委员就不想了,中央委员做梦吧。
闽南姚斌 发表于 2010-9-26 18:33:41
得见见占伟庐山真面目,:lol 我就在和政路,离白银路很近,不到一公里
卧龙姚建中 发表于 2010-9-26 17:05:47
哈哈,占伟宗亲的照片很标准啊,真的帅哥,下几届的政治局委员啦。:victory: :lol
闽南姚斌 发表于 2010-9-26 16:15:25
原来占伟兄在白银路:lol 知道了,
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-6-9 21:52