中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黄姚 古镇(组图)

查看数: 34629 | 评论数: 64 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-6-24 09:02

正文摘要:

黄姚是广西贺州市昭平县一个有着900多年历史的古镇。发祥于宋朝开宝年间,兴于明朝万历年间,盛于清朝乾隆年间。方圆几十里最初只有两户居民,一户姓黄,一户姓姚,繁衍至元末,此地已有黄、姚、邹、莫、曾、邓 ...

姚小平 发表于 2013-12-8 15:06:22
weier 发表于 2013-12-8 09:527 y" o. [) R% I8 z7 x
广西多没景,黄姚古朴的自然美更能体现黄姚前人的智慧和艺术的精湛。有机会一定去参观。

2 K1 N4 T0 o+ E更正.是广西多美景!天下风景.美在广西!{:soso_e113:}
weier 发表于 2013-12-10 08:18:25
     “广西多美景”,我居然打字成“多没景”。哈哈。谢谢小平宗亲指正。上帖我已更正。
weier 发表于 2013-12-8 09:52:19
本帖最后由 weier 于 2013-12-10 10:14 编辑 # o. q1 k5 [% c& s7 Z/ p
# I8 j* @* v8 V& i5 ^2 ?8 g
广西多美景,黄姚古朴的自然美更能体现黄姚前人的智慧和艺术的精湛。有机会一定去参观。
江苏姚绍伟 发表于 2014-11-22 10:20:51
好地方,要去!
广西姚昌林 发表于 2013-8-8 16:03:01
我去过,确实很古典美。
姚雪筠 发表于 2013-3-15 20:20:24
呵呵,过二天,俺也去
彩云之南(姚良文) 发表于 2013-3-15 14:04:45
美景,好地方,山青水秀!
姚运清 发表于 2013-3-12 13:26:42
看着眼馋啊
姚建设 发表于 2012-9-14 15:56:46
。。。。。。。。。。。。。。。。。。真是个好地方,有机会一定去会会宗亲
姚元周 发表于 2012-1-13 14:18:46
人间仙境地,族人福居处。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-6-4 09:48