中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

财神日,祝全天下姚氏宗亲财源滚滚!

查看数: 1003 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-12 16:08

正文摘要:

本帖最后由 姚先登 于 2016-2-12 18:42 编辑 - T# b7 E3 O3 J* I 2 `  W! c2 ?; d' v! b+ {( m     今 天 是 财 神 日; K8 r& Y. E4 @9 ?; U , f) n7 o- v( L3 p* F: I( C+ n0 ...

湖南临湘姚郑保 发表于 2016-2-19 06:59:08
姚先登 发表于 2016-2-16 19:16
  I+ a+ p2 H: l1 C1 ~7 u/ @% L; i郑保老弟,咱弟兄俩今年一块发大财,好吧?因为你是咱中华姚网最接地气的,发财肯定也是最接地气的!就算 ...

- m/ ~  ?5 h1 j( x8 G谢教授!我们都占舜帝的光,占姚网的光!9 i( O/ [% O' m! [: S( G0 }! ?/ d
姚慕武 发表于 2016-2-17 21:50:20
姚先登 发表于 2016-2-16 19:16) w$ o9 A/ i, D
郑保老弟,咱弟兄俩今年一块发大财,好吧?因为你是咱中华姚网最接地气的,发财肯定也是最接地气的!就算 ...
8 a; f/ E7 \7 Q
祝福大家猴年大吉,财源滚滚来!猴年封王封侯。) `8 H, J" j' M# O9 _
姚先登 发表于 2016-2-16 19:16:13
湖南临湘姚郑保 发表于 2016-2-15 07:415 ?( G* M1 N/ \# Y  P
我赞成你的说法!
9 r. R7 ]' @+ g1 W$ ]/ n
郑保老弟,咱弟兄俩今年一块发大财,好吧?因为你是咱中华姚网最接地气的,发财肯定也是最接地气的!就算我占你的光啦!嘿嘿!!!
2 a7 Y: R5 T" ?$ N/ I

评分

姚慕武 + 15 写得很好,赞!
宝贝姚卿 + 10 写得很好,赞!

湖南临湘姚郑保 发表于 2016-2-15 07:41:19
姚宗豪 发表于 2016-2-12 16:19
. P6 S" {: X9 R9 B" X我以为,凡是跟我爸爸这个帖子说话的宗亲,在新的一年里都会发大财!
# @/ p# V+ B- a# i% \6 b$ Y$ u0 I
我赞成你的说法!- \* ?9 Z' `* C  D. i, t
姚玉杰 发表于 2016-2-12 22:31:54
姚先登 发表于 2016-2-12 21:37
; l; {) N9 L8 _2 L+ H先达四弟说的是,宗亲们应该过来说句吉利话,给大家也给自己留下一个美好的愿望。因为人人都喜欢发财,人 ...
( r+ p0 K$ z0 ?) k+ D
据说今天很多地方的寺庙,前去拜财神接财神的人山人海,挤破山门。那阵势不发财都不行!/ ^( s+ c7 t+ k2 V6 ^
姚先登 发表于 2016-2-12 21:37:42
姚先达 发表于 2016-2-12 17:15- U9 @' |, T" i, a1 w: {# Q
敬请宗亲们来畅谈一下吧!!!
4 m( d0 y0 h( G% M
先达四弟说的是宗亲们应该过来说句吉利话给大家也给自己留下一个美好的愿望。因为人人都喜欢发财人人都希望自己发财!; }& @* @7 }0 a9 {6 ?; f! }3 I

评分

姚慕武 + 15 写得很好,赞!
宝贝姚卿 + 15 写得很好,赞!

姚先达 发表于 2016-2-12 17:15:53
敬请宗亲们来畅谈一下吧!!!
姚先达 发表于 2016-2-12 16:51:34
支持二哥和宗豪的帖子!凡是来的宗亲们都会财源滚滚来!人财两旺啊!!!
姚宗豪 发表于 2016-2-12 16:19:42
我以为,凡是跟我爸爸这个帖子说话的宗亲,在新的一年里都会发大财!
/ D2 F3 Q  i0 P* [
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-6-5 17:15