中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

姚氏百世源流考二卷

查看数: 20914 | 评论数: 240 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-31 20:48

正文摘要:

姚氏百世源流考二卷 查看家谱影像 2 }5 _3 M1 s3 H3 t5 }2 f 题 名:姚氏百世源流考二卷卷 数:二卷修撰者:(清)姚振宗版本年:清光緒三十年(1904)版 本:木活字本 谱籍地:中國堂 号:快閣 始 祖:爲帝舜 ...

姚德泉广西 发表于 2013-4-13 21:57:55
你是我的前辈!有值得我学习的。
蓬安姚波 发表于 2013-4-13 21:39:55
波叔:我还得多多向你学习呢?- b% n3 l% q  c* ?3 U
姚德泉广西 发表于 2013-4-13 21:34
: E) x# {* M3 l' \  o" _

/ t% ]6 C8 `& S9 w' {0 I4 E8 B: M& v. T) \& P
    唉;不要向我学,我这半生很失败;你们多挣钱发财;好好工作!
姚德泉广西 发表于 2013-4-13 21:34:41
波叔:我还得多多向你学习呢?
姚德泉广西 发表于 2013-4-13 21:24:48
姚德泉广西 发表于 2013-4-13 21:21:13
抱歉!可能我的两本就是你的下卷分出来的。
姚德泉广西 发表于 2013-4-13 21:19:28
蓬安姚波 发表于 2013-4-13 21:16:18
回复  蓬安姚波
9 ?0 }# H+ I3 G, g  ?& ~
# E0 e* @6 d' u& G7 `                 1#到6#的内容跟我家父收藏的两本书一样。
, h& C8 A; N5 b# p: m1 F. G( p姚德泉广西 发表于 2013-4-13 21:14

1 m7 ~1 g& L( Q
  P9 I1 b' c& v& R9 V! F: w# p6 \( B" W/ c( r; n1 t) d( H! T
    那请你来补充一下,正愁找不到上卷呢:lol
姚德泉广西 发表于 2013-4-13 21:14:10
本帖最后由 姚德泉广西 于 2013-4-13 21:17 编辑 # m( N* ]) p7 g2 N0 @7 E1 o

1 a. B) X  N4 W: l( @回复 10# 蓬安姚波
& b* U  A% t% i2 n& p, e: \0 C+ q: l/ U- a
                 2#到6#的内容跟我家父收藏的两本书一样。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-5-6 07:35