中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐积分免费兑换姚商峰会纪念品、画册及光盘!

查看数: 11845 | 评论数: 58 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-11 23:44

正文摘要:

姚志强万年(上海) 发表于 2014-1-2 16:40:34
姚尚明 发表于 2013-12-3 22:58' ^4 a6 ^4 `& u2 \$ S" ^
志强,你的推荐人是0呀!

8 _7 [$ B* i: ]1 G) P% L。。。汗啊,真心没推广过呢。加油。。。
良福姚邦胜 发表于 2013-12-7 12:48:06
姚尚明 发表于 2013-12-3 22:582 C* F# a/ H$ ]8 C0 M
志强,你的推荐人是0呀!

, {0 d: U, \: r8 ?; z. D6 ]. c兴奋中{:soso_e200:}……姚商峰会纪念品、画册及光盘昨天上午已经收到,但因各种原因未能及时将我的开心与大家分享。我将会认真观摩学习!虽未能参加姚,但却通过画册及光盘看到了姚商峰会的盛况!谢谢姚网,谢谢尚明站长!!!
姚尚明 发表于 2013-12-3 22:58:07
姚志强万年(上海) 发表于 2013-12-3 19:08
1 @8 J. p: t( |, X7 I/ J太牛了,我好好学习一下怎么推荐
. c; M! \' X) r* `* Y8 E$ {
志强,你的推荐人是0呀!{:soso_e113:}
姚志强万年(上海) 发表于 2013-12-3 19:08:51
太牛了,我好好学习一下怎么推荐
良福姚邦胜 发表于 2013-11-27 12:30:46
姚尚明 发表于 2013-11-25 14:09  Y" Q7 S/ V0 G
第一批奖品将于近期发出,请符合申请条件的宗亲们尽快申请,届时一并发货。' g& S, c$ E" k% h' s; D; s. H
还没有赚够积分的,请尽快复 ...

* u" Y  v' h  J6 x0 m" m期待中……
3 i4 v) c8 `+ G' L5 ?' t
姚尚明 发表于 2013-11-25 14:09:38
良福姚邦胜 发表于 2013-11-22 02:01
8 u, ^$ z- k$ q0 x: V- e我早几天已经以兑代买了,应该还有我的份吧。
% V: f2 a( b+ G. a. ]3 v
第一批奖品将于近期发出,请符合申请条件的宗亲们尽快申请,届时一并发货。
( W: y& t9 D; P9 X. T& O( K" q还没有赚够积分的,请尽快复制链接,在QQ群中多多推广获取积分。8 W$ @9 W* L+ }& G2 n7 k5 ]9 w6 l4 `# V
良福姚邦胜 发表于 2013-11-22 02:01:35
闽南姚斌 发表于 2013-11-21 22:15
; {* f6 W. d! _$ E' p我今天才申请,你不会已经兑换光了吧?
* _2 a5 `( _" @1 c6 ?9 |5 s, L' L
我早几天已经以兑代买了,应该还有我的份吧。{:soso_e100:}
南昌姚公瑞 发表于 2013-11-22 01:29:50
哇噻!推荐积分还能免费兑换姚商贬峰会纪念品,画册及光盘?!这是大事!这是好事!这是喜事!加油从现在开始,努力从今天发力!冲刺从即刻起程!深信:终有一天梦归成圆!肯定美梦成真!# U; n) T, m5 g& }, i! J) d
闽南姚斌 发表于 2013-11-21 22:15:14
我今天才申请,你不会已经兑换光了吧?
姚尚明 发表于 2013-11-19 22:32:33
申请交易即扣除100个推荐积分,到时尚明一起安排快递,请申请的宗亲耐心等待。! V- {1 S- V5 M6 O

. M( y* `6 J! H0 d另外,因为纪念品数量有限(已没有库存),请参加南昌峰会的宗亲不要再申请了,把纪念品机会留给更需要的宗亲。已经申请的参会宗亲,到时我会再把推荐积分打回到你的账号。
- A) l& `+ r9 t& V  n9 O
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-5-6 22:58