中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈哈!尚明站长今日签到拿第一啦!

查看数: 509 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-2 00:03

正文摘要:

本帖最后由 姚先登 于 2014-3-2 01:52 编辑 ) L8 M% A; b, o) o, L% y9 U) n3 V: e) ?& K5 Y4 z9 t. p8 r 我们亲爱的尚明站长,您终于又来抢签到第一了,而且又一举拿下第一名!可贵啊,了不起!您的这一举动, ...

姚尚明 发表于 2014-3-2 00:23:46
感谢先登哥,这是第二次拿第一吧。/ g# B2 u1 u2 s, {
第一次是刚安装完插件的时候,我是第一个使用的,当然是第一。这次是真正出手抢的,感觉不错!5 P( K2 J0 F- q9 M- X# D. {4 O% ?
姚克毅 发表于 2014-3-3 16:19:05
是啊!l领导也要深入基层。到群众中去。
姚若曦 发表于 2014-3-2 13:35:02
新疆姚雪莲 发表于 2014-3-2 12:45
" j, @, _6 j. q2 w9 f3 T) U恭喜站长,祝贺站长!其实尚明站长平时只是不想拿第一罢了,今天站长就是要告诉大家,想拿就能拿到!呵呵 ...

! {# h9 K6 I; L" v2 _. Y. m恭喜,恭喜!祝贺,祝贺!
- V4 s( u( u" W& Z, F( W% s" w
新疆姚雪莲 发表于 2014-3-2 12:45:47

9 n* K/ x5 X  P8 K! x. m6 Y4 Z恭喜站长,祝贺站长!其实尚明站长平时只是不想拿第一罢了,今天站长就是要告诉大家,想拿就能拿到!呵呵!& r' b/ i3 N6 J9 C
姚士俊 发表于 2014-3-2 11:07:26
吉林姚庆财 发表于 2014-3-2 06:33:18
. {( i1 M7 J! T( N
姚先登 发表于 2014-3-2 00:31:53
姚尚明 发表于 2014-3-2 00:23
+ O9 J; Y1 o2 J  b+ u感谢先登哥,这是第二次拿第一吧。
" m- j2 U9 [2 w5 Q第一次是刚安装完插件的时候,我是第一个使用的,当然是第一。这次是真 ...

. z4 u1 S5 n& _9 j1 y) c! T    这太好了,尚明站长积极来争抢签到第一,会带动起大家来姚网签到的热情,您的带头作用可是很重要很重要的!哈哈!
. z8 G% i3 l3 }( w) l3 Q% |/ ?
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-5-20 15:54