中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝贝姚卿签到今签满100天!

查看数: 3773 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-9 11:16

正文摘要:

本帖最后由 宝贝姚卿 于 2014-3-9 11:25 编辑 3 k9 w& y( [1 V6 Z & |; T5 t0 `- r. r( ?* j 尊敬的爷爷伯伯叔叔、奶奶伯母婶婶姑姑、哥哥姐姐们,您们好!我是宝贝姚卿,到今天,我已经来中华姚网签到签满100天 ...

姚玉凤 发表于 2014-3-11 09:22:10
吉林姚庆财 发表于 2014-3-11 05:57
; V' }3 X6 l1 z2 `+ @1 F# B当然是送给你的了!这可不是一般的宠物哦!让你爸爸把他放桌面上,当学习累了的时候就好好休息一下,跟它 ...

9 J% j8 z8 j+ ]4 |    我们的宝贝姚卿小朋友真可爱,你聪明、漂亮,又懂事,真是个好孩子!姑姑好喜欢你,姑姑和你的老师一样,也在幼儿园里上班,所以我特别喜爱小朋友!姑姑也给你加油了,好好学习,天天向上!做老师的好孩子,做爸爸妈妈的好孩子,做爷爷奶奶、姥爷姥姥、大爷大娘、叔叔婶婶、姑姑阿姨、等等所有亲人的好孩子,好吗?
+ K( l2 ^2 v  u1 ]3 s) C, J
姚馨蕴 发表于 2014-3-11 11:15:08
姚晓梅 发表于 2014-3-11 09:31# C, m) |+ @2 }5 N4 k% K
咱们姚家的小宝贝卿卿,你真棒!祝贺你,恭喜你!继续努力,继续加油!

: A" o  {) R! W+ y! f/ }5 P4 l   祝贺咱们的姚卿小宝贝儿!到今天你已经签到102天了,对不对呀?你真的很棒!我以为姚网有你这样的又聪明、又可爱的小宝贝儿参与,真的增色不少哪!我也给你加油!不光是来姚网签到,来姚网学习,更重要的是在幼儿园里更要按时入园,认真学习,还要好好锻炼身体呢!做一个既聪明又可爱、学习好、身体好、各方面都好的好孩子!你说好不好啊?6 v7 F3 i( q3 U
姚美娟 发表于 2014-3-9 17:08:19
山东姚晓 发表于 2014-3-9 12:51% b* ~2 b+ {1 `( U3 B
可爱的宝贝小卿妹妹,你真的好了不起!姐姐祝贺你,今天你在姚网签到签满了100天,姐姐也来为你加油,卿卿 ...

/ r4 y5 q0 r" O# u  U( o+ Y我的卿卿小妹,美娟姐姐也来祝贺你了!咱们的卿卿宝贝儿真的好棒哦!姚网签到,继续加油!姐姐没记错的话,你现在正在上幼儿园大班,对不对?暑假以后就要上小学一年级了,可要继续好好学习哦!姐姐希望你今后在学习上更要继续努力,继续加油!
" B9 d" _2 L; G  b. @/ G
姚庆云 发表于 2014-3-11 11:35:35
姚馨蕴 发表于 2014-3-11 11:15
+ }9 z0 U/ a: w. O7 N. P/ u) G8 r祝贺咱们的姚卿小宝贝儿!到今天你已经签到102天了,对不对呀?你真的很棒!我以为姚网有你这样的又聪 ...

?" [/ q+ r# y$ g% S) n    热烈祝贺咱们的宝贝小卿卿!看到你这么乖,小姑好高兴啊!你什么时候再跟爸爸妈妈一起到我家玩啊?你澄澄哥哥还老是盼着你来玩呢,你还喜欢吃我煮的栗子吗?来吧,小姑再给你煮栗子吃,好不好?- z, }: i- t7 x9 d+ g) Y
吉林姚庆财 发表于 2014-3-11 05:57:56
宝贝姚卿 发表于 2014-3-10 21:38+ W8 Z/ x0 e6 z8 {
谢谢叔叔的夸奖和鼓励!我好喜欢您文字下方的那只可爱的小动物,那是您送给我的小宠物吗?我好喜欢它呀! ...

d, K' T; w2 I2 r0 \当然是送给你的了!这可不是一般的宠物哦!让你爸爸把他放桌面上,当学习累了的时候就好好休息一下,跟它一起玩耍!它会让你忘记疲劳,精力充沛,考试成绩节节高!% m- p2 b; H9 r. v5 b" J1 S; s$ v

9 u2 p* ?& n$ S+ I: L7 F& u; N

' u" S, {& ^7 t& ^7 {9 }9 S& O
姚晓梅 发表于 2014-3-11 09:31:18
姚玉凤 发表于 2014-3-11 09:22; q2 q) A1 E' I6 y* V6 }
我们的宝贝姚卿小朋友真可爱,你聪明、漂亮,又懂事,真是个好孩子!姑姑好喜欢你,姑姑和你的老师一 ...
3 p; y! c( k: |* x9 C$ |
咱们姚家的小宝贝卿卿,你真棒!祝贺你,恭喜你!继续努力,继续加油!
" _. C8 G# y  ~: J5 F
姚先登 发表于 2014-3-11 00:28:32
; o! J4 ~% ^# j9 `5 L% ~1 u
姚紫洪 发表于 2014-3-10 09:24
5 g# ~. t) u& ~5 Q0 [祝贺小宝贝姚卿!
# y- w4 a2 v' L2 G
多谢庆财弟、紫洪弟、建中弟以及各位宗亲!谢谢您们对小女姚卿的关心、支持和爱护!衷心祝愿宗亲们吉祥如意,心想事成!
5 @: S+ h0 h; q# C+ r
宝贝姚卿 发表于 2014-3-10 21:32:34
卧龙姚建中 发表于 2014-3-10 18:057 {, z# N& g% Y5 n
祝贺祝贺!卿卿加油!

# d) J2 n& E+ ?/ e谢谢尊敬的总版主叔叔!还谢谢各位关心我的尊敬的宗亲们!姚卿祝愿大家身体健康,幸福吉祥,万事如意!
# B0 e6 M% x* ?" s- H: N
卧龙姚建中 发表于 2014-3-10 18:05:09
祝贺祝贺!卿卿加油!, v% X, W4 r1 ?2 `
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-5-21 14:40