中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【宝贝评选】姚家宝贝姚卿来啦!

查看数: 30436 | 评论数: 136 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-24 20:19

正文摘要:

本帖最后由 姚先登 于 2014-3-27 20:15 编辑   B7 N0 i/ s3 P) ?# V. U , s  |; E- B9 E9 m6 D% s3 n7 ^ 亲们,俺是姚家宝贝儿——姚卿,6岁了,2008年2月12日出生于山东省临沂市兰山区,爸 ...

吉林姚庆财 发表于 2014-5-20 14:25:29
姚玉杰 发表于 2014-5-20 09:30
: A0 Z& w! {2 K& d叫我说,应该没有那么严格吧?

9 b! J, R* d" s- v- C# t对头,都是自己家的宝贝,搞个娱乐活动!都为了下一代,大个几个月小个几个月我认为都不重要!再说如果真不符合要求的话开始的时候站长就会说了!既然都已经投票这么长时间了,再说孩子已经充满热情的参加了这个活动,我们作为长辈的是要助长孩子的热情,而不是打消孩子的积极性和热情!所以宝贝姚卿尽管参加评选!把你那最美的小样儿展现给关心你的宗亲们!
姚玉杰 发表于 2014-5-20 09:30:39
姚先登 发表于 2014-5-20 08:504 q' R: J, T' Q% C) M
顶起来!请尚明站长确定:姚卿的出生月份(2008年 2月12日)如果超过了这次评选的规定月份(因为阿斌曾提 ...
2 k  b- @7 K$ P4 r
叫我说,应该没有那么严格吧?; s! N! t; x- n' F9 V9 h) c( y
姚先登 发表于 2014-5-20 08:50:48
姚先登 发表于 2014-5-11 19:065 v4 K2 q  l, x  X1 @
多谢树江宗亲对宝贝姚卿的关心和支持!祝您幸福快乐,如意吉祥!
0 d0 f& B2 {+ Z
顶起来!请尚明站长确定:姚卿的出生月份(2008年 2月12日)如果超过了这次评选的规定月份(因为阿斌曾提出异议),可以自愿退出本次评选!' C# Y, K0 P' V& ]' t
姚先登 发表于 2014-5-11 19:06:23
河南姚树江 发表于 2014-5-11 18:41
+ Y3 Q6 v! c5 n, Y投过了,支持一下
: A2 J2 y" c7 B4 n8 J
多谢树江宗亲对宝贝姚卿的关心和支持!祝您幸福快乐,如意吉祥!
8 F0 U0 S7 ~( y
河南姚树江 发表于 2014-5-11 18:41:55
投过了,支持一下
姚志强万年(上海) 发表于 2014-5-4 12:40:35
人气真是旺哦,呵呵
临沂姚先进 发表于 2014-5-2 22:18:29
姚玉杰 发表于 2014-5-2 21:21
+ n. L7 o8 ^5 l: S5 X先登老兄,您太值得美了!宝贝姚卿真是您的骄傲!

7 Z7 E; L/ x! S( u) X我的这个小侄女姚卿宝贝就是优秀嘛!6 z1 D# O3 F9 z. z2 X9 R, ^0 B! L
姚玉杰 发表于 2014-5-2 21:21:50
姚先登 发表于 2014-5-2 19:55
; x8 A. Y! T$ k  \弟弟说对了,我美得就像这小猫咪一样,都美出鼻涕泡来了!哈哈,哈哈!
0 s" u% U& {3 q
先登老兄,您太值得美了!宝贝姚卿真是您的骄傲!
6 f  q1 P# }  m& @. T0 s
姚先登 发表于 2014-5-2 19:55:55
吉林姚庆财 发表于 2014-5-2 19:334 \5 T6 Z8 W8 E  [
这么多宗亲都喜欢宝贝姚卿,当爹的是不是都美出鼻涕泡来了?!哈哈!

9 {9 j  R/ k+ ?2 m9 K弟弟说对了,我美得就像这小猫咪一样,都美出鼻涕泡来了!哈哈,哈哈!& B& X4 Y( S) O  w- @
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-5-8 18:17