中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

贺姚先登总威望值排行榜升级!

查看数: 1755 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-26 16:06

正文摘要:

本帖最后由 姚先登 于 2014-3-31 10:09 编辑 5 u0 A9 q* j; m9 u0 @/ M. Q5 j ! @- C8 X! p/ I9 U' `今天,2014年 3月26日,我在姚网签到威望值排行榜上的前十强中,由第十名上升为第八名(与紫洪宗亲并列第八名 ...

姚先登 发表于 2014-4-6 17:18:58
吉林姚庆财 发表于 2014-4-6 17:12) F# l1 z1 I7 N5 f+ x
送您刘能的座右铭:不容易!
0 |4 S9 }0 i) m
哈哈!谢谢好弟弟,真的不容易!
1 W% }2 f' D% M/ D7 ?; p
吉林姚庆财 发表于 2014-4-6 17:12:44
姚先登 发表于 2014-4-6 14:39
' P) s/ a( Z2 I0 w, l) D, O% {今天,2014年4月6日,我在姚网的总威望奖励排行榜的前十强中,由第七名又暂时上升到第六名。总威望值2715 ...

; C0 B+ a2 `- B. k' X: t4 h 送您刘能的座右铭:不容易
姚先登 发表于 2014-4-6 14:39:39
本帖最后由 姚先登 于 2014-4-6 15:00 编辑 / V. I& F% u" Q# a; V# t. m
姚先登 发表于 2014-3-31 17:18$ Q" P7 Y3 Q+ A, C% u2 b1 r( o
哦,我每天获得的平均奖励值是15.1,还赶不上你的15.4,我得努力啊!呵呵,你计算得真精确呀!
8 ~& V3 @( M( ]0 b1 U/ j
今天,201446日,我在姚网的总威望奖励排行榜的前十强中,由第七名又暂时上升到第六名。总威望值2715点。祝贺一下啦!2 @0 I8 w! ~- t: i: p

评分

姚慕武 + 15 非常有参考价值~

姚先登 发表于 2014-3-31 17:18:45
) @- s# G* b& F
吉林姚庆财 发表于 2014-3-31 10:19' S8 n" r; ]/ v* O" N" d1 k
很厉害了,您天数比我们少了29天,已经相当不容易!更可贵的是您已经超过了签到天数比您多20多天的宗亲! ...
7 H. K0 B+ {* e& s. b$ N( H& J3 q: B
哦,我每天获得的平均奖励值是15.1,还赶不上你的15.4,我得努力啊!呵呵,你计算得真精确呀!# U* m& e+ i; W4 C3 l
姚尚贤 发表于 2014-3-31 10:45:47
吉林姚庆财 发表于 2014-3-31 10:19; \! F- W6 e1 w& Y$ I* T' ?
很厉害了,您天数比我们少了29天,已经相当不容易!更可贵的是您已经超过了签到天数比您多20多天的宗亲! ...
7 \, M8 x; L$ u2 J4 A) F
姚网签到威望值奖励是一件十分神奇的事,我虽然来签到不太经常,但我对威望值的奖励很感兴趣。庆财宗亲目前的威望值首屈一指,想必是您对姚网的诚心诚意也是首屈一指的。先登宗亲能够后来者居上,我想您对姚网的一片赤诚之心,也是感动神灵啦!
$ L0 [! {% z& w* q; N6 V9 E9 x
吉林姚庆财 发表于 2014-3-31 10:19:02
姚先登 发表于 2014-3-31 10:07' S: F$ a5 b' q  X! S! n( @# L
今天,2014年3月31日,我在姚网签到的总威望排行榜上,暂时上升为第七名。总威望值2599点。

: N) p1 [" O. r很厉害了,您天数比我们少了29天,已经相当不容易!更可贵的是您已经超过了签到天数比您多20多天的宗亲!所以就您的签到总天数172天得到的2599分来说您是相当棒了!!!平均每天奖励15。1分!我总分3103,共201天签到,平均每天15。4分!
姚先登 发表于 2014-3-31 10:07:15
吉林姚庆财 发表于 2014-3-26 16:38& w0 _! P  D! q  L5 p
我前天看您就第八了!到下午又回到第十了,原来是第八和第九当天没签到!哈哈!

; r: k  e2 B5 y; t. ?- B8 S今天,2014年3月31日,我在姚网签到的总威望排行榜上,暂时上升为第七名。总威望值2599点。
/ i  h: }* j) @+ }- T4 |* U

评分

姚慕武 + 15 非常有参考价值~

吉林姚庆财 发表于 2014-3-26 16:38:32
我前天看您就第八了!到下午又回到第十了,原来是第八和第九当天没签到!哈哈!
( a$ f) w" t$ I  j
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-5-11 13:31