中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〖摄影〗路边花

查看数: 92324 | 评论数: 1444 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-22 14:50

正文摘要:

6 i* ?$ v) T) ]  ]

姚绍弦 发表于 2014-9-1 08:24:52

* _* T8 K) [9 l+ e* }小平老:
* f+ C) Q# q" Y  N0 c    这应该是栀子花吧?在江西这种花是春天开的,当江西慢慢进入秋天的时候,已经不可能嗅到栀子花的香味了。花无语,广西的春天时间长。所以,一句“美在广西”,不是虚誉。! ~* r8 O% R$ e! c
闽南姚斌 发表于 2014-10-29 23:36:09
卧龙姚建中 发表于 2014-10-23 09:419 G5 x9 _6 G/ O/ ?: l
还是南方的温度好啊,现在还能看到这么多花。3 w( Y/ _6 a8 u8 F
我们这里除了菊花、月季等少数花还有,其它都已 ...
: ]& r7 R* C% h" w
哈哈,今天第一次来看这个贴,就看到小平老和老兄点我名了。好,我也来续几张。
姚小平 发表于 2014-10-23 20:23:07
卧龙姚建中 发表于 2014-10-23 09:41
! B  }. M$ ?0 P8 s: U: B0 E还是南方的温度好啊,现在还能看到这么多花。% T9 x: J- i6 v6 [& g6 ]' m6 L
我们这里除了菊花、月季等少数花还有,其它都已 ...

+ y& z" b, d( F9 A' T  J. p$ ~昨天和阿斌通了电话.他们那里已经很冷了.我这里还是19到30度呢!
1 k! P9 P" h# V8 j( ~
姚小平 发表于 2014-9-1 10:24:49
姚绍弦 发表于 2014-9-1 08:24
) j$ ]" o7 A5 ?* g- q1 u- f小平老:
& e# d3 d5 B' Y- t    这应该是栀子花吧?在江西这种花是春天开的,当江西慢慢进入秋天的时候,已经不可能嗅到栀 ...
: H8 V1 W- w& |: J+ |7 T
我们叫玉兰花.可能是气候原因吧.这里一年开几次花.
姚小平 发表于 2015-12-7 22:25:49
yqllz 发表于 2015-12-7 21:52
# i. j( B0 S. p- C0 c" j好“摄”之徒,如今成就了采花大“道”,好!信手拈来是美色,浓情。欣赏了。
$ C: ]: Z7 @, }- d4 g0 _) P# T, N
哈哈!谢谢你给我的"好“摄”之徒,如今成就了采花大“道”,"这个美称!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-5-9 08:34