中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手机随拍

查看数: 2941 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-16 11:26

正文摘要:

本帖最后由 姚雪筠 于 2015-12-16 11:52 编辑 $ V- k1 q$ @8 ] / I' G1 d. a7 Z. \平时出游,喜欢随拍,单反相机太重太沉,还是手机方便,嘿嘿 天使眼泪,泪滴滴到天明是露珠最喜欢这些蛛网上的露珠了晶莹剔 ...

姚敬文 发表于 2015-12-18 09:30:16
( w6 B& k. X" X' @8 T
                      花美,心美,辞更美。雪筠滴网络用语可与第二届世界互联网大会接轨哟!似泪滴滴露珠,晶莹剔透,是上天给予自然的最好饰物。建议创作、收集、整理、编辑一本网络用语读本,供宗亲们分享?极赞!欢迎您到千年古镇乌镇作客!
7 v7 S- l  H" n) l0 m, V6 |
姚雪筠 发表于 2015-12-18 08:54:22
彭城姚其瑞 发表于 2015-12-16 13:33# b/ g: M# z+ [. m1 w
雪筠宗亲拍摄的好美,图配文更似锦上添花,欣赏之余更多了几分羡慕和妒嫉,为您点赞!

9 m5 V+ f0 M' c8 j, K0 @兄长羡慕就好咯,表妒嫉了啦,其实有时候图片拍出来的效果比真眼看到的要好哦,兄长腿脚不便,不能随意溜达,看图片神游好啦
姚雪筠 发表于 2015-12-18 08:46:56

8 {: w  Q: _7 C3 A' A0 x. R! M8 ]
首先谢谢小平老宗亲给予的精华
更谢谢大家驻足游赏
闲暇时喜欢溜达
回归自然
虽年纪一把
却心性未长
童心依旧
人生苦短
得乐且乐
独乐不若众乐
- d' c. U2 C8 D6 |$ R4 K
彭城姚其瑞 发表于 2015-12-16 13:33:24
雪筠宗亲拍摄的好美,图配文更似锦上添花,欣赏之余更多了几分羡慕和妒嫉,为您点赞!
yzwmin 发表于 2015-12-22 10:50:00
拍的不错,好多都没见过,好多见过却没留意过
姚自力 发表于 2015-12-18 08:42:47
有心人呀,很漂亮的花、果、雨珠美景。
姚紫洪 发表于 2015-12-17 07:54:31
第一种像锦鸡儿花。谢谢分享。
姚先登 发表于 2015-12-16 23:58:29
是在仙境里拍到的吧美的极其特别!: U: y) _* i3 D4 V
姚先达 发表于 2015-12-16 15:19:23
优美的诗句,加上漂亮的图片,太棒了!!
yqllz 发表于 2015-12-16 13:44:10
好美的景致,文辞也好,欣赏啦。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-5-19 02:48