中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天又收到了中华姚网的500张舜帝像

查看数: 2160 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-23 22:33

正文摘要:

本帖最后由 湖南临湘姚郑保 于 2016-2-23 22:59 编辑 $ w1 P2 p3 J( `2 k; G, Z6 V   Z) Z" i: H: ?: T6 G: E  c7 @    去年腊月廿四,收到姚网舜帝像年画500张后,下发了不少,正在 ...

湖南临湘姚郑保 发表于 2016-2-24 00:20:49
姚先登 发表于 2016-2-23 23:08
) @; C* c6 _% h3 Y建中总版主和郑保会长,你们辛苦啦!为建中总版主点赞,为郑保会长点赞,为中华姚氏宗亲网点赞!
# B4 u' R; W- G4 |$ d) l5 \7 A* D! Q5 x
感谢您为中华姚网的奉献!因为有您们的奉献,我们才能受益.
$ N1 m% m$ s: h$ d! h
姚先登 发表于 2016-2-23 23:08:51

1 j) a& A; W! |( ?$ y/ \建中总版主和郑保会长你们辛苦啦!为建中总版主点赞为郑保会长点赞为中华姚氏宗亲网点赞!
1 |8 o( @% W; J6 Y( C" Q3 u3 u/ m& E$ E
湖南临湘姚郑保 发表于 2016-2-24 18:54:38
姚先达 发表于 2016-2-24 11:32
1 K/ V6 Q: F) I向我们的网站做好事的宗亲点赞!!!永远支持正能量!!!

: x% g- o6 m! f& a向我们的网站做好事的宗亲点赞!其中也包括你本人.
8 |# {! _9 c, k/ Y% A7 f% ]
湖南临湘姚郑保 发表于 2016-2-26 07:38:17
昌盛发达 发表于 2016-2-24 21:27, I* D! t. b0 d, W+ o
我怎么没有啊

% N$ Z/ h. i5 m1 E你好!你申请了吗?你把地址给总版主了吗?现在可能赠完了.
2 L* Z2 }" c( N3 j4 M% S3 `! o4 N! I! t
姚明兴 发表于 2016-3-1 18:58:06
-天下姚姓一亲
湖南临湘姚郑保 发表于 2016-3-1 06:53:30
姚先登 发表于 2016-2-29 22:587 \& Z; Y. E. y" F
哈哈,这位宗亲这几天没来姚网。
! d1 r, Y7 K5 b
大千世界,有各种人.$ T; D: E# P; n# O8 j8 C/ W
姚先登 发表于 2016-2-29 22:58:50
湖南临湘姚郑保 发表于 2016-2-29 06:48
. H4 \5 P; S: i* l+ ?/ D3 y5 e你怎么不回话呀
1 n! j7 l  \. W* T/ m
哈哈这位宗亲这几天没来姚网。
9 B/ f' N1 W: q8 \* e- t
湖南临湘姚郑保 发表于 2016-2-29 06:48:30
昌盛发达 发表于 2016-2-24 21:27
. q6 O) h  J' u8 O. N我怎么没有啊
" k$ q2 @" B  @
你怎么不回话呀
$ A( \' x0 ~5 o* v
昌盛发达 发表于 2016-2-24 21:27:15
我怎么没有啊
姚先达 发表于 2016-2-24 19:10:34
谢谢郑保宗亲这么肯定先达,祝福您心想事成、万事如意!!!
姚先达 发表于 2016-2-24 11:32:31
向我们的网站做好事的宗亲点赞!!!永远支持正能量!!!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-5-11 00:13