闽南姚斌 发表于 2011-11-1 16:43:58

醴东姚氏族谱记载:
姚江南 发表于 2011-11-1 16:30 http://www.yaogens.cn/bbs/images/common/back.gif

为什么这么多族谱,都说垣公只有二子?我记得在哪里看过,求仁公应该是三兄弟,求仁、安仁、怀仁,即便怀仁失考了也要记进去吧。

姚江南 发表于 2011-11-1 17:01:18

萍北俊能堂姚谱手抄本记载:

姚江南 发表于 2011-11-1 17:23:37

江西兴国五修姚谱记载:

pszyyao 发表于 2011-11-1 17:50:58

回复 23# 姚江南

江南兄:
          平远姚相片收到,谢谢。
          楼上诸族谱是平远姚族谱吗?
         江西吉安方大窑前排姚氏房谱在光碟,其他有吗?
         萍乡合兴堂和萍北俊能堂在什么地方?
             江西吉安方大窑前排姚氏房谱             萍乡合兴堂族谱             万邑姚氏三修谱家             醴东姚氏族谱             萍北俊能堂姚谱手抄本             江西兴国五修姚谱

姚江南 发表于 2011-11-1 17:55:18

阿斌搞错了,这里讨论的是宗之公有几子。

姚江南 发表于 2011-11-1 18:17:19

广西平乐桥亭光绪三十四年续修姚谱记载:

姚江南 发表于 2011-11-1 18:26:15

回复 24# pszyyao

钟尧兄好!
         以上谱都是平远景清系在各地后裔所修族、房谱,上面说到的两堂均在萍乡。我在萍乡5日早上给你的三张光盘里有大部分族谱,还有部分待陆续传给你。

闽南姚斌 发表于 2011-11-1 19:43:54

阿斌搞错了,这里讨论的是宗之公有几子。
姚江南 发表于 2011-11-1 17:55 http://www.yaogens.cn/bbs/images/common/back.gif

没搞错拉,就是知道在讨论宗之公几子,呵呵,就是顺便提提失考的怀仁公

姚江南 发表于 2011-11-1 20:56:03

平远三修族谱记载:

姚江南 发表于 2011-11-1 21:00:39

{:10_174:}{:10_166:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 南宋 姚宗之