姚华冰7963 发表于 2015-9-17 00:31:03

吉林姚庆财 发表于 2015-9-16 07:11
我送你的"中国好人"票!

投了一票

伍老馆 发表于 2015-9-17 05:18:14

继续为吉林好人投票!                              

吉林姚庆财 发表于 2015-9-17 05:54:03

姚华冰7963 发表于 2015-9-17 00:31
投了一票

感谢五老,宗泽,(男猫)华冰,先达等几位宗亲助力吉林好人!尤其是先达四哥的境界值得我们学习,尤其是值得先登二哥来学习啊!{:13_228:}

临泉姚殿立 发表于 2015-9-17 07:33:42

怎么看不到得票数及排名呢?

吉林姚庆财 发表于 2015-9-17 07:41:44

临泉姚殿立 发表于 2015-9-17 07:33
怎么看不到得票数及排名呢?

谢谢殿立宗亲关注和投票!这个我也不清楚,估计是网站设置问题!{:13_215:}

http://www.chinajilin.com.cn/2015zhuanti/node_40759.htm

吉林姚庆财 发表于 2015-9-17 14:45:41

伍老馆 发表于 2015-9-17 05:18
继续为吉林好人投票!

许老师班级今天运动会上代表法国队出场!

伍老馆 发表于 2015-9-17 18:38:31

吉林姚庆财 发表于 2015-9-17 14:45
许老师班级今天运动会上代表法国队出场!

是什么运动会,什么项目可以代表法国队出场参赛。

姚先登 发表于 2015-9-17 19:05:55

吉林姚庆财 发表于 2015-9-17 07:41
谢谢殿立宗亲关注和投票!这个我也不清楚,估计是网站设置问题!

http://www.chinajilin. ...

投票后看不到被投票人的得票数及排名,可不可以理解为不够透明?嘿嘿!

吉林姚庆财 发表于 2015-9-17 19:56:11

伍老馆 发表于 2015-9-17 18:38
是什么运动会,什么项目可以代表法国队出场参赛。

回五老,他们学校规定的每个班代表一个国家,然后按照这个国家的特色去装扮展示自己的班级风采,参加检阅!

吉林姚庆财 发表于 2015-9-17 19:59:39

姚先登 发表于 2015-9-17 19:05
投票后看不到被投票人的得票数及排名,可不可以理解为不够透明?嘿嘿!

这个估计是组织者的水平问题导致的!我估计不至于作弊,参与第一结果第二,我总感觉选上是吉林好人,选不上难道就不是吉林好人了吗?{:13_218:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 各位宗亲!助力吉林好人,投票已经结束,我会及时向大家反馈投票结果!多谢多谢!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!