姚先登 发表于 2015-9-20 17:10:36

姚华冰7963 发表于 2015-9-20 11:31
没有不透风的墙当心啊教授!投票

华冰弟说的是,没有不透风的墙。不过,墙透点风不要紧,只要不透雨就行。呵呵!

姚先达 发表于 2015-9-20 21:40:23

昨天没投票,今天刚刚投完票!祝福宗亲们开心、幸福、吉祥、快乐!!

姚华冰7963 发表于 2015-9-21 02:14:14

姚先登 发表于 2015-9-20 17:10
华冰弟说的是,没有不透风的墙。不过,墙透点风不要紧,只要不透雨就行。呵呵!

教授好:我和北猫有约,最怕见风就是雨,投票了庆财!!!

姚华冰7963 发表于 2015-9-21 02:25:14

吉林姚庆财 发表于 2015-9-20 16:22
您这明显是看热闹不怕事大!扇风点火啊!

看热闹我最爱,那种众人皆醉我独醒的感觉最好{:13_226:}!!!
什么时候南巡欢迎你和先登教授同来玩;

吉林姚庆财 发表于 2015-9-21 09:05:39

姚先达 发表于 2015-9-20 21:40
昨天没投票,今天刚刚投完票!祝福宗亲们开心、幸福、吉祥、快乐!!

谢谢四哥,有空就投,没空就不用!

吉林姚庆财 发表于 2015-9-21 09:09:23

姚华冰7963 发表于 2015-9-21 02:25

看热闹我最爱,那种众人皆醉我独醒的感觉最好!!!

好的!现在去就是机票太贵,等过几年俺俩儿有钱了开专机过去!麻烦您修个飞机场先!{:13_215:}

姚敬文 发表于 2015-9-21 10:40:28

庆财宗亲:您有所不知,您二哥先登教授,在特邀去杭州刘庄,做<<8888,姚氏之幸>>的客座教授时,心里装着满滿的亲情,凭借教授绝顶聰明的头脑,加上喝了智酒所产生的智慧。那天发明了专供姚氏宗亲自驾的{8888姚氏直升机}。因此,不用造机场,只要自驾姚氏直升机就行。祝您南廵一切顺利!可不要忘了为好人点赞呀!

姚先登 发表于 2015-9-21 17:15:53

姚华冰7963 发表于 2015-9-21 02:25

看热闹我最爱,那种众人皆醉我独醒的感觉最好!!!

好,约个时间,与庆财弟一同去广东省湛江,与华冰弟一聚,共享亲情!

姚先登 发表于 2015-9-21 17:38:25

吉林姚庆财 发表于 2015-9-21 09:09
好的!现在去就是机票太贵,等过几年俺俩儿有钱了开专机过去!麻烦您修个飞机场先!

弟弟还是亲手制造一架飞机比较实惠,不需要造太大的,造一架轻便的小型客机,能坐两三个人的就行。建议研制一种木头飞机,既轻巧造价还低。

吉林姚庆财 发表于 2015-9-21 19:10:57

姚敬文 发表于 2015-9-21 10:40
庆财宗亲:您有所不知,您二哥先登教授,在特邀去杭州刘庄,做<<8888,姚氏之幸>>的 ...

好的,哪天就借二哥的直升机一用!到时候也带您老转一圈!{:13_212:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 各位宗亲!助力吉林好人,投票已经结束,我会及时向大家反馈投票结果!多谢多谢!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!