姚先登 发表于 2015-9-19 12:10:17

吉林姚庆财 发表于 2015-9-18 18:04
感谢您的持续支持!顺便跟宗亲们汇报一下,白城一中的运动会刚结束,许老师班级取得了一共18个班年组第一 ...

白城一中的这届运动会超有特色,给他们赞一个!

吉林姚庆财 发表于 2015-9-19 15:53:22

姚先登 发表于 2015-9-19 12:06
我大侄女亮相了,胖乎乎的像爸爸,赞一个!大侄女的班主任许老师一看就是个好人!好人才会跟好人站在一起 ...

恩,我的唯一优点被她继承了,就是不怎么白啊!另外她最不愿意说她胖了,我都不敢说,只是偶尔提醒下要注意少吃肉了!{:13_228:}

姚先登 发表于 2015-9-19 16:06:09

吉林姚庆财 发表于 2015-9-19 15:53
恩,我的唯一优点被她继承了,就是不怎么白啊!另外她最不愿意说她胖了,我都不敢说,只是偶尔提醒下要注 ...

我一向的观点就是无论男女老幼胖了总比瘦了好,胖一些有气质有风度,瘦了就像天天吃不饱一样到底有什么好?所以在吃饭上,该怎么吃就怎么吃,想怎么吃就怎么吃,无需顾忌的。我就是这样做的,每顿饭不吃个十二分饱就觉得不够味儿!哈哈!

吉林姚庆财 发表于 2015-9-19 16:42:25

姚先登 发表于 2015-9-19 16:06
我一向的观点就是无论男女老幼胖了总比瘦了好,胖一些有气质有风度,瘦了就像天天吃不饱一样到底有什么好 ...

哈哈,象你我这种,你吃一百二十分饱也无所谓啊!因为到我们这个年龄形象美已经显得不那么重要,除非您还有别的想法。。。!{:13_228:}哈哈嫂子看到别生气哦,我不会把二哥带坏的!{:13_215:}

姚先登 发表于 2015-9-19 17:08:40

吉林姚庆财 发表于 2015-9-19 16:42
哈哈,象你我这种,你吃一百二十分饱也无所谓啊!因为到我们这个年龄形象美已经显得不那么重要,除非您还 ...

到了我这个年龄,有想法也没用了。弟弟别忘了你还年轻着呢,有什么想法的话还不晚哟!哈哈,我说这话弟妹应该不会知道的吧?

姚华冰7963 发表于 2015-9-20 11:31:30

姚先登 发表于 2015-9-19 17:08
到了我这个年龄,有想法也没用了。弟弟别忘了你还年轻着呢,有什么想法的话还不晚哟!哈哈,我说这话弟妹 ...

没有不透风的墙当心啊教授!投票

伍老馆 发表于 2015-9-20 15:41:26

吉林姚庆财 发表于 2015-9-17 19:59
这个估计是组织者的水平问题导致的!我估计不至于作弊,参与第一结果第二,我总感觉选上是吉林好人,选不 ...

这两天又上不了姚网,刚好只能给吉林好人投票,所以这两天还是同样的投了票,其他的做不了,换了链接也是一样的,还请庆财宗亲指点。

吉林姚庆财 发表于 2015-9-20 16:22:20

姚华冰7963 发表于 2015-9-20 11:31
没有不透风的墙当心啊教授!投票

您这明显是看热闹不怕事大!扇风点火啊!{:13_228:}

吉林姚庆财 发表于 2015-9-20 16:26:16

伍老馆 发表于 2015-9-20 15:41
这两天又上不了姚网,刚好只能给吉林好人投票,所以这两天还是同样的投了票,其他的做不了,换 ...

昨天和今天上午都上不了!是服务器坏 了,站长已经弄好了 !!!{:13_215:}

姚先登 发表于 2015-9-20 17:05:56

吉林姚庆财 发表于 2015-9-20 16:26
昨天和今天上午都上不了!是服务器坏 了,站长已经弄好了 !!!

每天只能投一票,感觉实在有点少。
虽然一票有点少,投一票就多一票。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 各位宗亲!助力吉林好人,投票已经结束,我会及时向大家反馈投票结果!多谢多谢!