卧龙姚建中 发表于 2015-10-16 18:44:44

辉县姚勇 发表于 2015-10-16 00:07
有机会一定要去求一幅

哈哈,没问题的,这是对我的厚爱,谢谢。

卧龙姚建中 发表于 2015-10-16 18:46:01

南阳_姚丽 发表于 2015-10-16 00:45
哥,我支持!创建姚家品牌烙画,走向全中国,享誉全世界!前提:健康为主,不能用健康做代价!

好的,感谢丽丽妹妹的关心和支持!

卧龙姚建中 发表于 2015-10-16 18:52:39

姚志臣 发表于 2015-10-16 10:28
我不知道怎样和宗亲谈美术创作。。。。。。

志臣老你好,前边发上来的烙画作品,都是我的习作,我现在只是处于学习阶段,打基础,还没有达到艺术创作的水平。待将来,少不得请教您老。多谢志臣老的关注与支持!

卧龙姚建中 发表于 2015-10-16 18:59:15

姚宗豪 发表于 2015-10-16 14:33
中华姚网总版主建中叔叔,侄子永远支持您!祝福咱家“姚记烙画”先走出河南,再走向全国!!再走向全世界 ...

谢谢,谢谢宗豪宗亲的坚定支持!
我一直还像年轻时那样,有较强的求知欲,不服老,学烙画使我的业余生活多了一项内容,更丰富了······咱本事不大,但也想活出精彩。哈哈

卧龙姚建中 发表于 2015-10-16 19:00:56

姚自力 发表于 2015-10-16 17:47
支持建中宗亲的“姚记烙画”,祝“姚记烙画”早日创建中国品牌,名扬全国,走向世界!店铺已收藏https:// ...

感谢自力宗亲的支持!
欢迎你到南阳来玩!

姚先登 发表于 2015-10-18 15:56:29

卧龙姚建中 发表于 2015-10-16 19:00
感谢自力宗亲的支持!
欢迎你到南阳来玩!

建中贤弟,请问你手中那可定乾坤的兵器叫电烙铁呢还是叫电烙笔(感觉后者更为贴切些)?我看到你握笔的那只手戴着手套,想必是时间一长烙笔有些发烫对吧?

姚紫洪 发表于 2015-10-18 17:42:26

烙画很美,我很喜欢。祝您心想事成,走上世界。

卧龙姚建中 发表于 2015-10-18 19:14:30

姚先登 发表于 2015-10-18 15:56
建中贤弟,请问你手中那可定乾坤的兵器叫电烙铁呢还是叫电烙笔(感觉后者更为贴切些)?我看到你握笔的那 ...

先登兄说的对。
我用的是自制烙笔,通电加热,烫手。
在外地,也有很多人用商店卖的电烙铁。

卧龙姚建中 发表于 2015-10-18 19:15:31

姚紫洪 发表于 2015-10-18 17:42
烙画很美,我很喜欢。祝您心想事成,走上世界。

多谢紫洪兄支持和鼓励!

卧龙姚建中 发表于 2015-10-18 20:22:04

写意牡丹
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 姚记烙画【专帖】