卧龙姚建中 发表于 2015-11-3 18:49:00

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-10-31 06:36
运刚宗亲好象不会画烙画,我以为跟你有某种关联.

郑保宗亲,若说运刚宗亲与我有某种联系,我想,那可能就是他在他的“姚家茅台”酒的包装盒上把我创作的《舜帝圣像》用作了商标。

姚运刚用我的创作作了商标,他一直没有告知我,我是看到了他发的图片才知道的。看在宗亲份上,我对此事还没说话。

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-11-3 19:26:56

卧龙姚建中 发表于 2015-11-3 18:49
郑保宗亲,若说运刚宗亲与我有某种联系,我想,那可能就是他在他的“姚家茅台”酒的包装盒上把我创作的《 ...

这事他应该给您一个说法,因为他是商业行为,不是宗亲活动.宗亲活动用得越多您越高兴.

卧龙姚建中 发表于 2015-11-3 21:13:26

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-11-3 19:26
这事他应该给您一个说法,因为他是商业行为,不是宗亲活动.宗亲活动用得越多您越高兴.
郑保宗亲说的在理!{:10_168:}

卧龙姚建中 发表于 2015-11-4 17:47:14

姚先登 发表于 2015-11-5 21:58:54

卧龙姚建中 发表于 2015-11-3 18:49
郑保宗亲,若说运刚宗亲与我有某种联系,我想,那可能就是他在他的“姚家茅台”酒的包装盒上把我创作的《 ...

还有这么一件事啊,把你创作的作品用作商标,而预先没有征得你的同意,这里边还真有问题。

姚卿芳 发表于 2015-12-27 22:11:51

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-11-3 19:26

郑保宗亲说的在理!这事他应该给您一个说法,

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-12-28 07:29:30

姚卿芳 发表于 2015-12-27 22:11
郑保宗亲说的在理!这事他应该给您一个说法,

谢谢您!

姚为瑶 发表于 2015-12-29 17:43:19

郑保宗亲说的在理!这事运刚应该给建中一个说法,

卧龙姚建中 发表于 2016-1-10 19:57:56

感谢卿芳老、为瑶老、郑保宗亲和先登宗亲的关注!{:10_168:}

卧龙姚建中 发表于 2016-1-10 20:05:48

卧龙姚建中 发表于 2016-1-10 19:57
感谢卿芳老、为瑶老、郑保宗亲和先登宗亲的关注!

包括元旦假期及之前的近20天,由于网线改造,电脑电话都被停了,公事私事都做不了了。虽说心里着急上火,但也有了闲暇时间,成全了我的烙画爱好。下边几幅作品,就是我这些天的收获,发上来和宗亲们分享。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 姚记烙画【专帖】