姚氏宗亲网

标题: 新人!吉林长春姚氏~ [打印本页]

作者: 姚大雷    时间: 2007-7-30 11:25
标题: 新人!吉林长春姚氏~
名字 姚大雷- S5 ~+ Z0 Y4 T1 R
籍贯 似乎是山东省青岛或者是平度
8 S: Y7 A3 y7 P' Q5 b5 d住址 吉林长春( w# p$ ?9 L/ n+ ~  L# o6 E5 E3 N1 ?
延边大学药学院生药学专业在读硕士研究生 1 O6 j. s  U( D5 L
来的都不是外人 希望都能成为朋友
作者: 姚月圆    时间: 2007-8-17 12:23
欢迎,记得长来
作者: 枣庄姚绍峰    时间: 2013-10-3 08:45
姚月圆 发表于 2007-8-17 12:23 欢迎,记得长来
* Z7 n$ Q& B- x6 `: `. a+ A
大雷宗亲现在该是博士了吧?
作者: 姚昕玥    时间: 2013-10-3 08:54
呵呵,把这古董顶一下!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-10-3 10:40
姚昕玥 发表于 2013-10-3 08:54: D  O3 w8 R- A0 d5 K% V
呵呵,把这古董顶一下!

) p$ y1 ?) B- d5 y& L0 e虽然是个古董帖子但说明一个问题:大雷估计是东北最早上姚网的,比我早了差不多六年!
作者: pszyyao    时间: 2013-10-3 12:01
吉林姚庆财 发表于 2013-10-3 10:40
+ W# [8 v7 @/ D0 A' s虽然是个古董帖子但说明一个问题:大雷估计是东北最早上姚网的,比我早了差不多六年!

# S5 Q$ n& c' x/ y9 K8 I2 g姚大雷(UID: 164) ,注册时间2007-7-30 11:22 。
3 t; t' m$ `8 Y( w5 T
7 G! c' H" ]6 e1 E# C: X
——姚网第一批注册会员。

作者: pszyyao    时间: 2013-10-3 12:03
吉林姚庆财 发表于 2013-10-3 10:403 w6 E$ p. |, C1 |
虽然是个古董帖子但说明一个问题:大雷估计是东北最早上姚网的,比我早了差不多六年!
" l7 h3 j: A. t9 L/ z
期待姚大雷来说说他家所在的姚族和长春姚氏。
1 u4 A* k4 `* g  v2 @! d, V; ~0 T, C, V9 m; e  j

作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-10-3 15:28
pszyyao 发表于 2013-10-3 12:03  J" u- @% V) U+ z8 c6 \6 M
期待姚大雷来说说他家所在的姚族和长春姚氏。
+ o. K: @  }& P) }
他家所在姚族您不用问他!因为他是我侄子!{:soso__6657261416950704919_2:}
作者: 枣庄姚绍峰    时间: 2013-10-4 08:57
吉林姚庆财 发表于 2013-10-3 15:28 他家所在姚族您不用问他!因为他是我侄子!
0 s$ P8 k0 s0 Q) V  K
姚大雷是你侄子?哎哟!巧他爹打了巧他娘了!大雷的情况你给介绍一下吧!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-10-4 09:28
枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-4 08:57
# F, w7 F; L: N2 C( a2 p) x姚大雷是你侄子?哎哟!巧他爹打了巧他娘了!大雷的情况你给介绍一下吧!

7 u+ ]7 [* N- L3 Y) O9 }6 W不用介绍,他和我们是一支的,想了解我前面的帖子里有哦!
作者: 姚小平    时间: 2013-10-4 15:11
我还以为是新人帖呢!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-10-4 17:34
姚小平 发表于 2013-10-4 15:11
9 f1 V# I2 Z: q0 u3 n. D& b  N+ j我还以为是新人帖呢!

8 |2 R8 `" |! @8 M$ H 小平老的眼神确实该保养了!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2