中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[原创] 一种感觉,一点建议

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
庐州姚 发表于 2013-11-9 13:38* _8 I/ U6 r; {/ Z. M! W: B# m
老哥,风还是要吹的。吹风是我们每个人生活必须的一部分。冷时需要的是热风,热时自然需要吹吹 ...
今天就到此为止吧,晚上看来要加班了。

, a0 V. \, U+ J- a1 r9 T# j  V9 J2 U* y尚明经常有这种感觉,经常为了回复几个帖子而耽误了不少工作时间。好在老板不知道我是姚网站长,否则我的日子一定不好受。{:soso_e113:}

晚安  发表于 2013-11-10 00:47

连续签到: 1 天

姚先登 发表于 2013-11-9 14:42
8 p8 O# G5 F; r4 d仔细读读您的帖子,感觉字句间流露出的满是智慧与聪颖,其实您是一个足智多谋、有胆有识的人。跟您交谈, ...

( |7 J0 E3 `5 z' q2 U, @我快要疯啦!你们俩一会笔中带刺,一会把酒言欢,我这颗脆弱的小心脏真快受不啦!{:soso_e113:}
/ [' q% n( [9 S. {0 @/ p* C1 E0 Z
庐州姚宗亲加入姚网仅一周,但影响了尚明一生(庐州姚宗亲,这是尚明心里话,没有恭维您的意思)。说实在的,看您的帖子很不舒服,因为您说到了我的痛点,说到了我不愿意承认的事实。尚明一直以为自己的心胸够开阔、够坦荡。但当我被庐州姚的帖子逼着去反思的时候,终于意识到自己所谓的“包容”之中着实存在着虚假和自欺欺人。看清、看淡、看远,当我终于可以真正“放下”时,我的心胸豁然开朗:我真正意识到过去所犯的错误,也明白了未来该前行的方向!, a! p' |5 r* O2 I! s# r( e4 f
" y9 I/ a0 H6 G9 L# T7 ~6 H5 Q
先登大哥,是我敬仰的一位教授。他对姚网的热爱,对家族成员的大力推荐,让我真正认识到,姚网真的可以成为我们每个家庭(基于各个家庭的家族)的网上之家。这么多年,这是绝无仅有感受!
& i" ]1 [- R* K) r4 C% m/ A: P: |2 V$ Y& w" ^" D% P( u
今天是休息日,上午出门前看到庐州姚的这个帖子时也看到先登宗亲的激烈回复。当时心就寒了,隐隐感受到一股杀气。随后在外面陪家人逛街、吃饭、购物,心里都不踏实。晚上回家后,不顾家人的责怪第一时间关注此帖。原来两位大哥早已把酒言欢、惺惺相惜了,绍弦、庆财穿梭其中插科打浑,尚明的心终于可以放下。
& B: n+ ~3 E9 J  S! V
8 X! E8 N0 B: T. `9 P6 [两位姚家大哥(尚明不知道庐州姚真实年龄,先这么叫吧),尚明从心底里感谢、感激你们。姚网的未来不是一年两年,而是十年二十年,衷心地希望两位姚家大哥能一直陪伴,为姚网导航,紧急时候踩踩刹车。晚安!: t/ t) T) K1 i1 f