中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[讨论] 公道自在人心,是非定有公断。

连续签到: 11 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
( b" a( U9 a/ K" M! E' D8 J) J
谢谢宗亲们的关心.爱护.小平感激不尽.这件事是这样的.佳明宗亲在世姚网发有我做梦都想早曰拿到一本““世姚会””的会员证!!一帖.我看见姚波姚良官等人把他当成一个不懂世事的小孩.我看不过..就问姚波工资不低吧.不料触及他的痛处.一大批帽子飞过来.当时我懒得和这批人辩驳.就在QQ上把我所知姚波名利欲太重.世姚网一成立就有人给他配备新电脑.购买小相机.每月承诺一千多元帮补家用的情况说给姚月圆知道.想不到姚月圆是小人一个.把这些话转上世姚网.和姚良官二人什么话都用上来.说我事非不分.胡说八道.无事生非.挑拨离间搞不团结.说我是广西的老糊涂.姚月圆还说我"您老也七十多岁了,我老家的话说黄土都埋到嘴巴,有今天没明天的人了,是个老不死的人了,找那么多事干啥,你不找累吗,给自己留留点晚节,给后辈留点德吧,为姚家尽点自己最后的力量,而不是到处挑拨是非,整些没虚有的事情,自我珍重吧"不过后来姚元周宗亲证实
3 q; h* ^, g9 b# I/ h" {"……是松勇会长个人为姚波赠送了相机和电脑,目的是希望他更好的为姚氏宗亲服务。……."至于一千多元的帮补.那只有天知地知.发钱收钱的人知,其他人不会知.这事我全部说中了.并不是我无事生非.胡说八道吧.不过姚良官姚月圆说我老不死.我真感谢他们.证明我能长寿.但我最怕姚良官姚月圆两人死(时)不老.
7 ^( `; U, T+ r! s* _( r# G
回复 支持 1 反对 0

( _6 w7 |% B* i* T6 w$ h" `! K
彭城姚其瑞 发表于 2015-5-9 00:40
: \1 G  m* v. h; Q' l$ W  I- [, O小平老不必生气,我们这有句俗语:一咒十年旺.神鬼都不敢上。正因为您老点到了他们的痛处,姚月圆才会跳 ...
# {: p2 ~3 v0 Q" \( D0 Y

+ w' d; f3 E- ^8 F) y2 t! }2 r" A谢谢!我不会生气的.为这种小人生气会伤身!# {/ {7 {' N6 `$ f/ w5 H

姚卿芳 发表于 2015-5-9 09:17
. Z4 r  x0 t( M9 g小平老不生气就好!我想.你在与月园的私聊中最重的一句话.就是说“姚波的名利欲太重了.”而且说明收 ...

% W$ K4 ^/ i1 D- _7 x: F% x) L  I谢谢卿芳老的关心.我和姚月圆的私聊.也是想借他的口扩散出去使宗亲们对姚波有一个认识的.想不到真如我愿.他放在世姚网上宣传.宗亲们就清楚了.

小平再次感谢宗亲们对我的关爱!

姚寒松 发表于 2015-5-10 01:44. @' o# C+ p0 T( t, {) n
月圆宗亲;   
/ c* U# c/ Y3 ^( `$ S8 R. c
+ g% L: z5 h' H. K0 D' Y) g2 u    我们在汕头有过一面之交,你给我的印象是一个阳光小伙。
. F3 z# X9 j' n( Y5 Q; V  l  n
谢谢寒松宗亲的关心!我不会太在意的.有时间在姚网我们还要交流一下摄影心得呢.再有我就是在家逗小孙子玩了!
) D& s/ P2 c9 H6 J4 ?$ H

姚寒松 发表于 2015-5-10 12:49
3 E5 x3 U3 p1 }2 x' C- G# x谢谢小平老!!
) o* r  L9 J' @) A# j    人生几十年哪有不被误会和误解的?# D8 h8 ?/ W0 Q1 U2 J2 c
    亲人的误会、朋友的误解、领导的冤枉、儿女 ...

1 W* }) {: a! ^' O1 o1 i2 y我也是乐观派的,趁现在还能走.有机会我都会到处走走.拍拍山水风景.花鸟.我在文革到现在是第二世人了.老不死就要欢乐一下.  h' p5 V4 S  r# c) \. s7 u

河南姚树江 发表于 2015-5-11 12:556 I4 q+ _, I) X7 T* u
岂止是言重,简直是无礼之极。

v6 W* Z, Q& p0 c3 Z宗亲们对我的关爱.我万分感激.再一次表示感谢!但我认为.大家也不必要帮人教仔了.如果是早半年发生这件事.南宁见面时就有他好受了!
  x- n2 \# }' Y3 m! T6 ]# \

于耀清 发表于 2015-5-11 19:433 F* l% t  e1 v) i/ A  r7 s& G: Z  h
骂人者应好好反思自己的言行,必须向老人道歉!否则,无颜面对祖宗。请小平老人宽宏大量,别往心里去,快乐 ...

" `: R% v- E$ K, O2 |3 ^3 \+ I% w谢谢!
5 f. W. i% I" \1 a9 Q  y

寒松宗亲,菁菁宗亲是从世姚有限公司网站截图来的.电脑相机元周宗亲已证实了这件事.就连帮补家用这敏感的事姚茂勇也说出了:"大家如果仅仅是对某人配了个电脑拿了一点微薄的工资而大论特论的话就未免太小家子气了。"这证明我没无事生非吧!
1 s! x- `. N2 r

姚寒松 发表于 2015-5-14 14:08
3 E! y" s8 C4 C& m: A$ `这也不是什么大事嘛。区区一部相机一台电脑另外在经济上贴补一下,算什么啊?不偷不抢的,付出了劳动得到 ...

7 ~/ S4 J. d* x6 b6 r/ U哈哈!反正是说了这事后我才受到辱骂的!他们挺敏感的!" i. G9 i; L* G