中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚孝中

庚子鼠年十月初十,南昌姚氏又是一年“双十节”

连续签到: 114 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚紫洪 发表于 2020-11-24 16:390 b/ y- O: ^' |: B
热烈祝贺南昌姚氏沙窝团祭祖叙谱盛会圆满成功!
8 L* o" S. f* i4 |$ {% N2 C
谢谢紫洪老师关注南昌姚氏祭祖庆典
6 p2 R8 k) _) T2 s! {: a, y+ Q" t

枣庄姚绍峰 发表于 2020-11-24 12:327 I8 ]( U5 g! J) c( {. g
原来孝中宗亲发帖了!感谢分享!
( f. A: p; z7 L7 x
不好意思!我是今天早上去沙窝出门前在电脑上开了个新帖,开了个头,抛砖引玉,在路上已经与绍弦通了电话,他与南昌姚的乡绅贤达们一起明天去沙窝,明天的活动就交给姚网记者绍弦,继续用好图好文与大家一起分享。不知道绍峰帅哥正在用手机现场报道南昌姚氏第十六届十一次冬至祭祖叙谱活动,两贴同发了。谢谢绍峰宗亲在姚网大力宣传姚家活动!您是妙笔生花,文采飞扬,文章写得很棒,图片也很精彩!感想写出来,照片传上来!与大家一起分享!向您学习!向您致敬!辛苦您了!/ ?( e5 P" q9 d5 m( o

姚先达 发表于 2020-11-24 18:03" C6 J7 P  u: ^6 A7 [
祝贺,支持,点赞!!!祝福各位宗亲及家人们永远健康幸福快乐!!!

& r+ `- @; x) l+ C2 m: ?' T$ F/ o, r1 D* L$ s5 ~6 }8 g
谢谢先达宗亲的祝贺、支持和点赞!
1 Y. J0 v/ Q( P5 I4 `. R

姚绍弦 发表于 2020-11-26 11:58& m0 P! R- k! `1 E0 B* Y- @
九江宗亲与南昌宗亲合影留念。
. h0 U, t1 Z: \5 n5 e
- q  m7 j6 x6 L3 o
姚网记者绍弦的报道内容很详实,拍照方位也很多,文章写得很棒,图片同样精彩!辛苦您啦!非常感谢!!!

9 L  W/ K. o: M3 \

斗门姚卿堂 发表于 2020-11-26 18:38! v3 [# b; p6 s4 c- H  |
南昌姚氏沙窝团祭祖排序
! p5 k6 t$ f/ ?* s$ M$ u
谢谢卿堂老上传图片!谢谢您发出邀请,明年咱们斗山见!& Z! f; I8 t# w& \+ S3 h. D* H

姚孝中 发表于 2020-11-26 20:19
  q: C/ N* e% l* N8 C! ~谢谢卿堂老上传图片!谢谢您发出邀请,明年咱们斗山见!

, c; T0 E* S3 w7 a
0 X2 l. b8 A+ w; Y
诚挚欢迎各位宗亲继续在姚网大力宣传姚家的各种活动!
请参加了南昌姚氏第十六届十一次祭祖叙谱活动的各位宗亲将您的感想写出来,照片传上来!将好图好文上传上来与大家一起分享!同时,欢迎各位宗亲向《南昌姚氏族刊》投稿!
谢谢你们!!!