中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

粤南雄市主田镇下门村姚氏

姚家修谱找姚网
dldx2 发表于 2016-4-20 22:44
0 v- W( n; J( c# c* _' K我就是主田的,最后一图右二那个是我爸。

, D& S: P% X3 }! l# h7 y你在主田还是在外地工作?. o: j, b* z- ?( \1 V# m
你知道你们的始祖墓在哪里(地名)?
% J+ S4 Z9 m6 _# O你是几世什么辈字?
) P) N8 g; M! A& ~南雄(主田)姚有几个人也上姚网,都不熟悉自家的历史。7 X5 Q4 n, K( H- W& _8 Z5 h! a( W
我也发类似帖,有图有文字。
/ k4 z, G- ?+ S

姚军 发表于 2016-4-21 08:54/ d7 g0 _2 C% L8 w3 u3 i# S
留个QQ号码好吗

% o' e" E) c1 r: q! F* V      你是怎样将手机的相片传到姚网的?能教教我吗?

dldx2 发表于 2016-4-20 22:44
' b% o) P" s- @, H0 U: _# E, q我就是主田的,最后一图右二那个是我爸。

" C6 i. D: r# l* a) J, m我发的帖——《我和闽南姚斌等专程访问广东南雄(主田镇)姚氏》。

dldx2 发表于 2016-4-20 22:440 A6 a. p' z" R/ T  i5 q$ Z2 X
我就是主田的,最后一图右二那个是我爸。

) d+ h% p4 ]) m1 L: B1 T, v  G你爸姚庆军是几世什么辈字?他经常在深圳?
3 S+ L8 c; L/ u5 d# O+ d3 o" j
. x$ D/ z- S, A
6 \. O8 l$ W+ r4 w1 \; _我与南雄(主田镇)新姚村族人合影——左4姚为忠(为字辈20世),族谱收藏者;左6姚庆军。
2 {4 Q, K0 Z2 F! Y

dldx2 发表于 2016-4-23 23:30
- L& i: p* J: U$ |$ h3 N# v2 f5 C9 y都在南雄混呢。。。

" U: m  ]8 s8 e3 Y8 ]. _    你爸姚庆军,庆字辈19世;你为字辈20世。在南雄混得不错吧。
- H8 G; J/ w6 |1 i7 B  A8 z( b4 b