中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚玉妹

[原创] 请签名:姚家女儿、媳妇签名贴

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚雪英 发表于 2013-11-20 21:35) |1 X  W0 Z( U& m" J& G7 g! O' e
姚雪英
0 a# N- c6 c# `
     雪英像新疆的阿衣古丽!
4 G; `7 z. ]! X( y7 P

姚小平 发表于 2013-11-21 14:35$ L/ \' j7 }9 ]" {3 [9 s
姚网美女可成立一个模特队了!
  u! o6 R8 J2 v) a2 z& u5 K
    队太小了,应该成立一个连!
6 ], P* q, [3 A# J0 l3 @1 v

良福姚邦胜 发表于 2013-11-22 12:57
. O  s# I6 _4 @' P) P一个纵队也不小啊!姚家女儿团,姚家媳妇团,姚女模特团,姚门媳妇模特团……叫团好吧
. c8 F, B1 m4 f' X/ ~4 G& v/ ]
    还是邦胜聪敏!应该叫“团”。四个“团'就可以成立"师”了!
& i* v- B- P: _" m( E) f. K

姚相国 发表于 2013-11-24 16:18
+ K/ }8 d4 I+ H% @, e% H会的,一定会的!姚网的姚家娘子军,肯定会不断壮大的,时势造英雄,时势也会创造一个伟大的姚家娘子军!
% ]% N/ g1 U) `8 I6 K; x# {

3 q, X7 Q# z  f9 L+ p4 h9 F4 W           相国应该把夫人动员到姚网里面了!娘子军的军长啊,师长啊可能会是暂时的,能上能下,因为姚网主张宗亲之间一律平等,互相尊重。但是,您的夫人大家都是始终要特别尊重,相国的夫人,不管如何,她的面子摆在这儿。

姚先进 发表于 2013-11-25 11:58
& p* r! R) T$ p8 G9 j- ~哈哈哈,庆财宗亲,你这个“戒严令”啊,不太好使,连我这个老者都管不住,这不,我又进来凑热闹啦!哈 ...

$ E; Z8 d# w5 M2 L  ~   我看庆财是有野心!说穿了,他自己就是想当这个娘子军的党代表呀。你不如明说了,大家一定会投你的票的。哈!
8 T  D8 W, M0 a) Q1 B, w

姚绍弦 发表于 2013-11-25 12:044 q9 X& ?1 `1 C  h, W7 u
我看庆财是有野心!说穿了,他自己就是想当这个娘子军的党代表呀。你不如明说了,大家一定会投你的票 ...

G  _* B- o! L; N! e) o, u    中国红色娘子军第一任连长叫吴琼花,党代表洪常青。
# K. H+ w1 H) q6 Y    他们在电影中的扮演者是祝希娟,王心刚。
2 E/ \- o' e, o    据了解,王心刚就住在长春电影城,有时间的话,庆财可以去拜访拜访老爷子,向他取取当党代表的经啊!
4 X: e( ]* x1 ^0 h: @    # R  n. i8 s$ B  s% |( Q& z
  ' H# }, `: I- H2 b

吉林姚庆财 发表于 2013-12-29 05:242 Y; L- [( z$ H9 d8 [
几天没来了有增添了几位美女宗亲啊!好啊!怎么一个比一个漂亮啊!跟你们比嫦娥都甘拜下风了!可能还有些 ...

L! ?, p) n$ x    庆财这个老弟真是不会说话!你怎么可以说“一个比一个漂亮呢”?你这不是讨好了后面的,得罪了前面的同胞吗?你难道不知道姚家的女儿都是漂亮的吗?