中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚伟彬

平远景清姚氏后裔科甲(进士、举人)名单

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
) Z2 y! _2 v: y0 r; x$ |- d/ }! {, O. K0 d
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

9 ~- ?- y. C( V/ E

旋转 姚氏族谱第六册0285.jpg (491.7 KB, 下载次数: 205)

旋转 姚氏族谱第六册0285.jpg

回复 5# 姚雄胜 " R' \; \7 z1 g$ Y9 g  z9 u3 a8 |4 X

1 q1 K  S) \- v( ~. r
3 {9 E. M8 u! O6 y4 x! ^    改天有空把我们平远姚氏家族的进士、举人的世系找出来。光宗耀祖啊!

& T5 b2 t, b+ l$ V2 b+ Y% \% l) w' g/ Z; }6 k/ s$ O
回复 9# pszyyao
( ~; o2 ~8 Z% j: W. |; v0 H5 m4 R/ W2 \+ G
" n# b: s3 I8 X5 [
    教授,上面两位进士的世系潮阳谱有吗?

回复 11# pszyyao
2 u3 A9 f1 J; \- p
0 G( S3 L" ?: }$ c& b! Q/ [0 Z; c) A+ I) w- `. T
  丰功伟业,名留青史!

回复 13# 姚绍弦 1 n. Q+ g0 V0 W
7 a. Z' G8 Y$ V- ]
! Z$ y0 s+ v& i2 s4 H7 A6 B5 p
    绍弦宗亲言重了!三人行,必有我师焉。大家相互学习,共同进步。

现已将姚锦川、姚序美进士之宗谱世系备考图上传。请教授查看。谢谢!

回复 21# pszyyao
0 }# q5 X1 I# X1 E+ n+ u6 v4 W/ K: N1 ?, u+ O2 k

3 \. Z1 H' k8 T1 \& u+ l    人在屋檐下,不得不低头嘛!出现这种族中败类,让大家见笑了!

回复 25# 姚雪峰(洋) * X& f' i5 T2 v* e) Y- u5 o
' l/ h/ y: F! K5 N/ N7 W  l+ L. d

. m' Y+ y3 B7 I: w+ z: K( ~    应该是同一个人!