中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 南阳姚文书

姚氏宗亲会首要任务是统一天下派辈

连续签到: 3 天

姚家修谱找姚网
回复 104# 姚寒松 " m' T2 |2 Y* F8 i$ w6 A# F

$ R4 {/ T  l6 n" n+ @
' [/ L1 ]# O, N    回复 101# 姚寒松
. v$ `' \7 G2 E( V  r3 `  C: Y' h. ?( X- A, F
  f, E! ?) \6 |5 n

回复 98# 姚寒松 0 F; o: X& m5 l

' y6 M: E0 P9 a$ E/ J% t4 z8 i: K3 L
    你解释的是“伦”不是“乱伦”,这是两个词啊,我的宗亲!!!!!!!!!!!
9 F2 h( \1 |9 l0 k5 g9 U2 n7 o   是我分不清呢,还是你在故意混淆啊??????????????????
, X9 {: {$ G6 A3 \  r
回复 98# 姚寒松
$ i0 L3 E6 q7 l( G
% P7 D8 e% O6 v" d# Y4 i. P# {3 q9 I+ R$ B2 w
    你解释的是“伦”不是“乱伦”,这是两个词啊,我的宗亲!!!!!!!!!!!
9 a& i- W* g) O) c2 [) s   是我分不清呢,还是你在故意混淆啊??????????????????
7 B) _6 h) V3 t# V$ p" C: H
回复 98# 姚寒松
+ s6 Z) k: g3 g# `& U3 x
5 b% Z1 a* Q6 D& g% h" n8 v% L0 [% z# i
    你解释的是“伦”不是“乱伦”,这是两个词啊,我的宗亲!!!!!!!!!!!8 g1 ?- l% j' ?' Q
   是我分不清呢,还是你在故意混淆啊??????????????????
回复 98# 姚寒松
6 Z4 `! B/ R4 w% ^  C3 M2 E  q# z$ K  p5 x
8 o" }9 g* ^3 S, g  d" S
    你解释的是“伦”不是“乱伦”,这是两个词啊,我的宗亲!!!!!!!!!!!: H: Z7 \% W8 ?' Z6 I! {
   是我分不清呢,还是你在故意混淆啊??????????????????
4 S) x9 q' |. N# B! x' \
另外,不知道寒松宗亲学过辩证法木有,你这是典型的一刀切办法。
* C: l# D) W, A0 M& K5 P) W3 \( K) H0 Y" b7 c+ d
% h' i  U; k( {

/ j% {6 T* H& V' I特别要说的是,我讲的内容就包括你说的内容啊。难道你没有明白我的真正意思?
6 ^8 G1 q# p& u2 i: j% c: q2 e9 t( y% r

) o  \, y6 h" N7 t  |% F! {9 z; X. }( k6 ]1 s
真不希望由人继续歪曲我的意思。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

今天一天一直下乡与当地宗亲在研究事情,晚上回来看到宗亲的帖子,马上回复了以上几条,不知道寒松宗亲是否满意我回复的数量,如果不够,我还可以继续复制,呵呵!!!!!!!!!!!

回复 112# 姚中友 - ?+ l9 n1 w& W+ K& Q  x
5 b4 _3 E; d" k

$ K# n0 ?# @: y, M, Z6 Z; V1 y    敝人管见,仅作谈资。不求大家都能赞同,只愿增加网络人气,活跃宗亲生活,为姚氏宗亲事业出点儿力,尽点儿心。呵呵

本帖最后由 南阳姚文书 于 2012-10-28 13:16 编辑 # g9 \* D2 V* _# a% W$ `$ ^
! i7 ~! r$ U) x" N2 |2 w" e- ]; m
回复 115# 姚寒松 ! z  g% \. r" V* O6 q

0 N6 L* w3 n( P% n9 U7 {4 }1 X6 Q0 Q: F4 w# a/ n
    这样说出的话,确实像仙人指路,难怪啊,今天我才发现你是版主呀,呵呵。
0 N6 c: y9 N# ~, ^# C) o1 t
8 h' u$ m* x5 n2 s% Z
  s/ U/ c& l6 R$ ~    姚网是个大家交流的平台,无论版主还是学员,都应该是平等的。特别不要硬把“伦”的解释与“乱伦”混为一谈,那不是一个概念。正如解释“妈”和“妈#”不是一个概念一样,没有人把“妈”喊成“妈#”一样。不管是谁,错了就该承认,不要强词夺理才好。而且,即使死不认账,也没有人信服你的。* Y: L& c9 L- x! t. L% Y' @
) C; @& m& `$ c' z- u+ X

: k, n5 f( z5 w# W! `
8 W% w( y  C2 l3 K3 S3 ]( N) G' b6 T# i    顺便说一句,昨天的两个帖子被屏蔽,其实就是重复发帖而已,又不是见不得光的事。屏蔽了,反而让人怀疑有什么猫腻。尤其可能引起大家的猜测,甚至涉及到个人人品等系列问题。

本帖最后由 南阳姚文书 于 2012-10-28 12:46 编辑 : t* x& O% Y' j: {7 m1 h3 A
4 [: V) K1 |( c- Y/ Z/ q) n' m
回复 113# 姚寒松 0 v2 j0 T# l2 t) y2 Z
) y" u; J0 m9 w* |

" Q4 X0 k0 x* H! E( |    寒松宗亲,对于你的“乱伦”新解,实在不敢苟同。特别不要硬把“伦”的解释与“乱伦”混为一谈,那不是一个概念。正如解释“妈”和“妈#”不是一个概念一样,没有人把“妈”喊成“妈#”一样。不管是谁,错了就该承认,不要强词夺理才好。而且,即使你是版主,说错了死不认账,也没有人信服你的。

姚文书宗亲;没必要再争论下去了,应该承认;你的想法是好的。
; Q( K/ W" z% o0 O      就象共产主义者要实现共产主义 ...( V0 d8 H7 x+ X' }( k/ a- \' j
姚寒松 发表于 2012-10-28 12:10

: I9 f; S" O' y4 s* y2 T4 |+ P0 a1 x: C0 z
+ }- C. _/ w+ a& I2 y# b
    寒松宗亲,其实这个议题的提出,也是我注册姚网后的一个试验品。能否统一,大家心里都明白,那不是一天两天的事儿。这个议题,只是想提醒宗亲会,明确自己应该承担的使命,知道大家最关心的是什么。通过这个议题的讨论,结识一些新朋友,活跃姚网气氛。基于这一点考虑,至于议题是什么,倒不太重要了。

回复 119# 姚寒松 * ~; g; l* G& c; U. }4 c8 p
; P  {9 z' U, {6 Q

! O1 F% i( T# |3 Z+ L, p1 w2 ~    寒松宗亲,“权力”是为宗亲服务的,关键得把握权力使用的“度”。但愿不会出现公权私用的现象。
/ O' r  J! o! ^   顺便告诉宗亲们,我之前一直管理地方党委政府的一个网络平台,是让群众吐诉、建议的,并且件件有落实,已经五年了,可以欣慰地告诉大家,还没有出现过公权私用现象,也没有以占用资源为借口限制大家的发言。

回复 121# 姚孝中
: ~) q& O* H' E& h6 c$ n3 }+ M4 U: f7 C4 J2 t) k! Q( Z- S( h; g4 i3 S

! F0 `7 P' A( O' t% J1 ?6 ]    孝中宗亲的帖子让我看到了曙光,姚氏宗亲有救了。& X& f( A% r( l8 l$ d
7 H1 A$ g" u. a) s$ `% j" j
    我这个议题的提出,是之前看到本地某个姓氏几十年前统一了派辈,有这个先例的,所以提出来大家讨论,没有想到,被某个人扣上“乱伦”的标签,而且混淆概念,是非不分,让我十分失望。现在看来,姚氏还是有正义人士的。2 P. c" b& ?& s- ~/ H

( k) N: \  N. F   姚网正在建设当中,急需大量人才,管理上没有经验,可以理解。但愿这类事情不再出现,不然,大家都走了,姚氏宗亲网也就没有存在的必要了。