中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

盛赞孝中弟:姚网签到第一人!

连续签到: 2379 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在姚网签到活动中,从建立姚网签到中心到今天,已经经历了 241天,在所有参与签到的宗亲中,现在只有孝中是签到的全勤者。而且,目前来看,签到获得威望奖励总分值也只有孝中弟的最高,率先达到6000多个分值!

就是在今天大家获得威望值普遍较低的情况下,孝中还是取得了39点高分值,而且还是今日签到第一名!所以我说:孝中弟是目前姚网的签到第一人!孝中,了不起!恭喜,祝贺!羡慕,嫉妒!此处应该有掌声)

补充内容 (2014-12-20 12:44):
孝中,姚网签到第一高人!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

吉林姚庆财 发表于 2014-8-18 09:40
确实不简单!恭喜加祝贺!不光孝中宗亲所说的字里行间充满正能量,您看他的头像是不是更充满正能量呢?!

庆财弟弟也曾经是姚网签到第一人!占据姚网签到总威望值第一那么久的时间,这辉煌史可堪回首!只是由于耽搁了部分签到时间,才暂时落后而已。希望庆财弟重整旗鼓,再创辉煌!

姚孝中 发表于 2014-9-9 17:58
姚孝中 , 您累计已签到: 364 天您本月已累计签到:9 天您上次签到时间:2014-09-09 07:27 您目前获得的总奖励 ...

签到威望奖励57点最高纪录,又是孝中弟创造!不得了啊!而且明天再签到一天,孝中弟您的姚网品级就率先晋级!姚网签到第一人,我没说错吧!

姚孝中 发表于 2014-11-2 06:52
您今天已经签到过了或者签到时间还未开始姚孝中 , 您累计已签到: 418 天
您本月已累计签到:2 天
您上次 ...

恭喜孝中弟弟今日签到创造了获取威望奖励64点的最高纪录!特别恭喜热烈祝贺!

姚孝中 发表于 2014-11-3 07:40
谢谢道忠宗亲!您也是抢签第一的高手!

这就神了孝中老弟!昨天签到您不但获取第一还拿到了一个64点的最高纪录今天您虽然晚一些来签到又拿到一个56点的高分!可我就比你差远了今天我签到拿了一个第一但是威望奖励值才14点。你说说姚网怎么如此厚待你呢?

姚孝中 发表于 2014-11-3 23:13
祝贺先登教授又签到第一!功夫不负有心人,
相信您马上就会打破我威望 64 点的签到纪录!

孝中弟您今天签到获取威望值69点又一个新纪录!您真是姚网签到第一高人!您是不是有什么签到秘笈?