中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

[原创] 姚网,使我焕发了青春!

连续签到: 2382 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 姚先登 于 2013-10-21 22:05 编辑 1 l# z  n# Z. _1 O7 I% b+ ?

& |% A0 N0 M, H/ d: G0 y最近这十几天来,咱们的姚网,真的是让我焕发了青春!姚网,让我在这里真正找到了感情的寄托,每天打开电脑,第一件事就是登录咱们姚网,这里栏目众多,内容丰富,而且很多内容都是图文并茂,我一个栏目一个栏目地阅读,到现在还有大量的内容没有开始查阅,我会慢慢地逐个栏目逐个篇章地仔细阅读,仔细赏析。我感到幸福极了!这些日子以来,我的心情也是越来越舒畅,身体状况也是越来越强健,吃得好睡得好,……神清气爽,满面红光,……所以我说:是咱们姚网,使我焕发了青春!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

吉林姚庆财 发表于 2013-10-21 21:25
7 C  s/ V5 Z! I, c是啊!上姚网有这么多好处,我也才体会到!只不过没您的语言那么丰富,表达的那么透彻!顺便告诉您一个好消 ...

* n1 }& q2 [; z9 ]: k: H1 l
5 u) w& T; ~; e* L+ v哈哈,庆财弟弟,我早就看到了,现在咱们姚网已经签到58人啦!

姚尚明 发表于 2013-10-22 16:20  g! x$ `6 _" ?9 S# q
是的,先登宗亲一定要注意,不要长时间使用电脑。每隔一小时一定要站起来走动一下,适当做些小运动。否则 ...

6 w" b' Y$ \) n0 H- y! ?% c宗亲之间这种互相关心、互道珍重的美好言行,使的咱们姚网处处充满着春风、阳光和鲜花。宗亲们这种和谐相处的氛围,每时每刻都在感染着每一位来到这里的宗亲,大家在这和谐的氛围里或进行感情交流,或从事专题研究,或宣传文化信息,或开展互通有无,……这里真是极好的空中世外桃源!陶公如果再世,一定会为之惊叹!

姚宗田 发表于 2013-10-23 15:59
. ]$ V+ e( O: [! Q7 K7 k, s二叔,0 L" r4 X2 s. |6 |- `' q3 R
您又在发表感慨了!
" S, b6 H! ^1 ^+ l3 a当上版主了,

" O' ?! p$ ]$ ~  C5 C; A哈哈,宗田这孩子,你怎么跟你二叔说话呐!不过说实话,荣升为姚网版主以后,的确感觉不错!{:soso_e113:}

本帖最后由 姚先登 于 2014-2-5 18:21 编辑 3 p4 `1 v- M0 S( |% U( N, N; s
相识有缘 发表于 2014-2-5 17:09
5 K. c3 A" x" Y+ r+ k3 H# Q" z先登宗亲,祝你新年快乐
6 ^) b7 s8 ?$ o# s- [  m1 v
9 q5 Y9 z! T; v* ^0 ^) x/ W
谢谢元华宗亲,我衷心祝愿你新春快乐,马年大吉!家庭幸福美满,事业大展宏图!