中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

请早晨3点到6点间报道姚网的宗亲进来!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我这个人不能熬夜,但能起早,基本3点到4点就醒了,然后来到姚网发现此时很冷清,估计都在睡梦中!还有谁和我生物钟类似,志同觉合的宗亲进来报个到!好有个人聊天不孤单!{:soso__13496012817283154022_3:}% ~- ]. [* P4 n! ~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

姚先登 发表于 2014-1-12 10:170 F' {; ?) v0 W7 w- V
庆财弟弟,要不我下一步按照你的习惯改变一下我的作息时间,以便于来这里陪伴你。因为我看到你的这个帖子以 ...
5 ~9 Y# X0 V! w: H; q# M, O* e4 [
有哥哥心疼我,感觉心里热呼呼的!其实没什么{:soso__6657261416950704919_2:}我就是问问,改变一个人的生物钟是很难的事情!兄弟这里感谢了!
* K2 x1 e4 L7 a/ v+ ]

姚小平 发表于 2014-1-12 10:473 |9 p, ?; H3 R% C( N
我没这种习惯.不能陪你了.
' h! U. m+ ]. g5 m) R
没关系小平老!有您的支持足够了!{:soso__13165319925079696742_3:}

卧龙姚建中 发表于 2014-1-12 18:59& U! k$ I8 B5 i2 n6 b" p, J
庆财老弟,你说的不对!你不是不能熬夜——你是比谁都能熬夜——别人熬的是比较容易的前半夜,而你却是熬的 ...
+ X! m. p' o5 I3 L2 g+ O7 S* g
您说的似乎是这个道理!呵呵!如果在夏天3点多天就放亮了,我这个点出去晨练了!可冬天天短啊,外面还冷,没有办法只能在电脑上”晨练“了{:soso__6657261416950704919_2:}
# q* s8 n* y8 Q- V

我已经起来一个小时了!谁在回我一下!{:soso_e166:}  U8 B6 C, v( |' \

北流姚宏义 发表于 2014-1-13 06:51# w1 ~: V$ _' W" H) u; I
庆财宗亲我来了,一般这个时候我也醒了。

7 K# M4 d7 ~' m9 V) \9 [+ R有做伴儿的了!欢迎宏义宗亲!{:soso_e183:}6 a+ T9 U( @5 @) N1 Z

姚尚明 发表于 2014-1-13 10:05
) y# ~& P" U- ?5 L) Q+ _- V这个提议也很好,但不提倡。估计国外的宗亲会比较支持,因为我们凌晨3-4点正是国外的白天。
$ C- [3 L5 H& _. \8 A" X
呵呵,这个点基本美国西海岸差不多下午3,4点钟,欧洲的大部分地区也是处于黑夜当中!- Q7 s% n! J# ^5 B3 L/ g

姚月圆 发表于 2014-1-14 22:05
9 E( v, L) n: y- u! e3 p/ Z6 P5 c, r30岁之前睡不醒,30岁之后睡不着,哈哈

. T1 b. ^7 z. |# v" \5 o4 I) n/ R有点儿道理!!/ ?0 C/ J  s* {