中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

发求购第一贴!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       首先感谢众多宗亲的支持!这个二手物品置换与交易其实在很多论坛都有的,而且很红火,那咱这个宗亲网不是也可以吗?有的宗亲会担心宗亲之间交易影响感情,我不这么认为,亲情是亲情,交易是交易!两个概念,更况且亲兄弟还要明算帐不是?宗亲之间交易或交换不但不会使感情变淡,相反还会增加有共同爱好的宗亲的感情!你出东西可以给个亲情价格处置了闲置物品,我买东西同时也为姚网的发展建设捐助了一点爱心!多好的事情啊!关于有的宗亲担心物流费用问题,我建议非贵重物品可以走邮局很便宜!贵重物品也就不差那十几块的物流费用了!还有交易采取的方式可以用站长的捐助帐号中介,或者比较了解的宗亲直接付款的方式!
% x7 a. t5 s5 }& Q8 U2 W5 n* X      本人的业余爱好是电子(家电,功放等),电脑,投影等,如果各位宗亲谁有这方面闲置配件,不管老旧好坏,只要我能用上的,您出个亲情价格就成交!这是抛砖引玉,请大家踊跃发布二手和置换贴!{:soso__10169062262133571330_1:}
/ P8 g) W; I/ [9 |7 Y5 T6 {. K( x" n
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

南汇姚良官 发表于 2013-10-19 21:06
% o+ V5 ]' t. g0 \3 E我有一套功放,以前是连接电视机播放蝶片的,还有二个一米高的音箱,正准备扔垃圾桶去,不知你有用处吗?

. [, T, @4 q3 r( [好的,请良官宗亲把功放和音箱的外观和内部照几张照片发给我,我看是否能用上!发这里或我QQ都可以,QQ 449086657 谢谢您!{:soso_e181:}

南阳姚文书 发表于 2013-10-20 09:294 C+ ~! B4 U4 s6 U8 M
我有两个新的有线电视机顶盒,由于使用卫星锅,这些就闲置了,还有用吗?
( E5 b/ h# Q( L" o9 ]/ Q  |; \
文书宗亲好!这个东西好象只能当地用,其他地方不通用吧!所以估计您只能出当地的朋友!{:soso_e181:}

南阳姚文书 发表于 2013-10-20 17:24# B! s, w% C. j- z; |1 q
我不懂得这些,只当是废品处理了,呵呵

/ L7 V& E# X# ?您拍几张照片发上来,前后的都照我看看就知道了!

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 支持 1 反对 0

哪位宗亲加里有老的录象机如HD100,HD500等还有录象带我可以要!
) ?. h. y9 Z7 k0 C& K. V4 W1 ?. b( I3 k$ w- t1 c/ p2 b
/ a* b+ T& O, e* ?8 {3 y! t- ?6 x

+ s7 {# D/ z+ o0 \( p

估计有很多人会想歪了!我的目的就是服务宗亲,支援姚网发展!仅此而已!其实我的交易在TB和其他论坛相当多!