中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

[交流] 纪录是让人破的!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
看着评论员的美妙文章!不管是谷底还是谷峰,我的心情都是舒畅的!在这里提醒下先登兄:年纪大了,心脏承受力有限,不要老随着签到行情的长跌而波动哦!容易出问题哦!{:soso__13165319925079696742_3:}7 _* S2 k7 x: a4 ?9 t4 r

姚先登 发表于 2014-1-7 10:48& ~2 o( f1 `* D/ K0 d  h
庆财弟提醒的对,谢谢弟弟的关心!你的关切的话语,让我的心里感觉热乎乎的!有个知冷知热的好弟弟 ...

# L% ?# z" o* q; j, u* g9 d8 h确实是啊!有句话叫人在江湖身不由己啊!工作家庭孩子,哎,身子把住了!!想去哪里都走不开啊!{:soso__13496012817283154022_3:}

姚绍弦 发表于 2014-1-8 01:04* D- `1 D( o+ x/ |# I! C
蹦极的结束
* g5 w8 _+ _8 D9 L2 ^   今天收在203点。这是指数第11次站在200点的上方。
/ H7 E9 W2 h9 M; A- b2 [& U   从新年开始,姚网的人气指数 ...
9 W$ F$ E$ q8 f4 [% ^2 c1 s
好,期待中!{:soso__10169062262133571330_1:}

姚绍弦 发表于 2014-1-8 16:07
3 y: x0 _, ~) N& Z! t卿芳老先生代表三卿团及南昌姚氏欢迎姚网来南昌召开版主会议,南昌姚氏一定会大力支持。绍弦虽然不是 ...
( n) K" X* B5 }9 u* h6 D. I
其实您做的比象我这样的版主多的多!应该可以和总版主并列了!希望站长和版主们商量下,授您一个分区版主当当,或者至少做姚网荣誉版主!这个绝对没问题!{:soso__10169062262133571330_1:}
, P1 r, q+ s9 [

姚绍弦 发表于 2014-1-9 00:38. f5 G, V7 B% J
上扬的空间已经打开5 b: Q+ B# u/ [) ~. h1 ?
   今天姚网的人气指数又创了历史新高,到了275点。从技术层面上看,经过二次蹦 ...

$ j& U9 O* q) h* ?2 [: w. R上扬的空间已经打开!姚网签到的洪流一发不可收拾!前景一片光明!!!拜读您的文章了,真有听君一番评论,胜读十年书的感觉!
# E8 X& C9 m! _

卧龙姚建中 发表于 2014-1-11 02:20
4 j9 \% |8 v' x# @0 z6 B1月11日的签到,有9位宗亲是在0:00分签到的,破了以前最多8人的纪录!

5 r* [/ o$ T' s- D2 z! i" }2 m我刚签到的,排在了37位~ 每天基本都在20到40中间转!{:soso__3419049825043533360_4:}
- Z& A/ Z5 r) C

姚绍弦 发表于 2014-1-12 01:38+ o2 G1 o' _; H- ^
判断失误的原因8 p- \, {' T1 w5 ^" {
    今天星期六,收在187点,一根53点的阴线。3 I( A: {8 K3 F2 S2 [" L6 n7 m
    几乎所有的星期六都比星期五 ...
1 U$ W& }4 _, f/ t8 v8 G' _
可怜姚网这么有才的评论员居然也能在小河沟里翻船啊!怎么也犯横拿竹竿过城门的错误呢?很简单就可以解决,您戴上坐山雕戴的一只眼的眼罩不就完了吗/?!{:soso__13165319925079696742_3:}再说您的预测水平已经相当高了!你没看股市里多少老鸟也被套牢了吗?还有股神八非特不也经常失误吗?所以大可不必自责,您还是我的偶像!{:soso__11973171428566012989_3:}
2 q! V. }0 i7 J! `# e; @' |) _

姚绍弦 发表于 2014-1-12 18:435 S* k: L; I# b" Z7 y- B7 u' l
谢谢庆财老弟的理解和支持!关键还要谢谢你的支招啊。+ p9 |4 Q! ~' ~" G  L! ^" I2 u
        如果以前知道了戴座山雕的眼罩,如何 ...

9 ~) T( o2 L' V, J呵呵,敢于承认错误和改正错误就不是凡人了!您是我的榜样和偶像了!还有您说许海峰,我才发现你们长的确实很象!您自己发现没?{:soso__13165319925079696742_3:}3 v" s2 e6 I/ c' q& `2 r4 B

姚绍弦 发表于 2014-1-13 01:12
6 }3 Y9 m- I- Q! \9 u迟到的反弹4 p* P3 I0 v0 W: ]
    预计中的反弹,昨天没有来,但是今天来了,迟到了一天。
/ ?$ h) Q5 Z6 m, f: n) m    自从创下275的新高 ...
  V+ q( T6 M. @$ @
对,一切走着瞧!只要心往一处想,劲往一处用,就没有办不成的事!也没有破不了的记录!!还有您说的那首歌只有70后,60后还记得和熟悉了!您只唱了一半!我给您唱完:你到我身边,带着微笑,也带来了我的烦恼!!我的心中,早已有个她,噢,她比你先到!!别让嫂子听到哦!{:soso__13165319925079696742_3:})
& X6 Z$ d% L: E* L

姚绍弦 发表于 2014-1-13 14:37
1 F7 D/ R: l8 q6 S一条路4 Y( B) E# u8 k* j* [- _
     庆财老弟喜欢张行的歌,我就要多说几句了。
! A  @/ {( U" c* ~; e3 n     我是喜欢古典音乐的,所以对流行 ...
- ]) r0 C+ W9 `6 [& J9 z
哈哈,对了您不但是评论员,还是记者!采访过不少大明星!我从来都不是追星族,只是上学的时候跟着同学瞎哼哼会了那么几首流行歌曲,你问我是谁的歌我还真不知道!那首迟到恰好是我会哼哼的歌之一!{:soso__13165319925079696742_3:}
& ~& G3 \# q/ Z. C9 Z