中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

没有国家,你什么都不是!(转贴)

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
河南姚树江 发表于 2014-6-25 22:57
$ O! K& e: V% I2 J) {! [" T' o% w: |没有国家的人犹如丧家之犬,不爱祖国的人猪狗不如。

|8 Q' d6 N; H1 G, M$ I感谢各位顶贴!此贴能火,说明宗亲们爱国爱家爱姚网!那么姚网有希望;国家亦有希望!, r9 O$ _, X3 R; ]0 x* \. p; n! \. k

: Y6 ^" y- @! W6 m0 g- s& ?1 B) O; y

姚绍弦 发表于 2014-6-26 14:05
* v3 [" i% M( g. o' P' [% c; o( S庆财版主:
, E, e5 G" D9 f" a8 ^    在许多宗亲关注巴西世界杯的时刻,一个小时以前,姚网的在线人数再一次打破了11144的纪 ...
2 n0 w1 f% t, S& x
绍弦兄长说的真好,说的我暖意融融!心潮澎湃!如果确实破这个记录是因为大家在声援我,有这么多宗亲做后盾我宁愿再让他踢我两脚!!!

感谢楼上各位宗亲长辈晚辈们顶贴支持我!同时也让世界人看到了我族乃至中国大多数国人的爱国,爱家的澎湃热情和充满正能量的一面!太好了!我现在除了高兴之外的感受是:被T的屁股不疼了;心灵的创伤抹平了!

宝贝姚卿 发表于 2014-6-27 17:06! E0 z9 y- E( U9 c- ^
我要向叔叔学习,做一个爱国、爱家的好孩子!谢谢叔叔!谢谢您的教导!

* l1 H  t+ H! e* ]) H3 }8 L" f) Y好侄女!说的真好,但你现在的任务是好好学习知识,先爱爸妈再爱家!等考上大学了再报效国家!

姚绍弦 发表于 2014-6-27 18:59
& _, L: J6 r8 I庆财现在成了英雄了,应该是卿卿宝贝的好榜样,好叔叔。值得赞赏!* w, j, i8 p  d! Y- w& l  {+ A# W
   任何英雄都不会是天生的,大部 ...

3 _& o4 r$ f1 w. l5 c我这个人最大的弱点就是听不得好话!瞧您把我夸的,有点过了啊!哈哈,英雄这个词用在我身上不太恰当,俗话说乱世出英雄!咱这是盛世啊,哪来的英雄啊!其他的赞美之词可以继续。。。。。。毕竟我这个人最大的优点是愿意听好话!

宝贝姚卿 发表于 2014-6-28 16:37- a( A/ s+ @/ f" Q
卿卿向庆财叔叔学习,更要向绍弦叔叔学习,长大了做一个大才子!爸爸告诉我,绍弦叔叔是一位博学的大才子 ...
* k; ~/ O9 L3 h- `
对头!三人行必有我师!虚心向周围所有人学习,但我要提醒你的是:你眼前的爸爸就是个超级大才子哦!
. G0 _/ f& q: m+ n

宝贝姚卿 发表于 2014-6-29 20:128 ^; u- D! h2 l5 r
谢谢叔叔,叔叔您是在夸奖我爸爸呢!
8 D* R& D  b3 B6 i8 p) a+ l
叔叔不是在夸你爸爸,是他确实是你现成的好老师,好榜样!其实叔叔最想夸你哦!