中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先达

今天00:00时有八位宗亲齐签到

关闭 [复制链接]

连续签到: 2399 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
敬文宗亲晚上好!感谢您的关注和评论!!
* u* e, v; J- O8 P; f' O) |5 B% b是啊,今天是个好日子,我签到第一,是您和其瑞宗亲的承让!!
9 s) B1 k0 l$ Z1 |祝您幸福快乐、健康长寿!!
9 t- ^9 U4 X8 W6 x/ p$ f, X4 [

感谢道忠宗亲的关注!!
% L, q; _1 N$ }5 t祝您幸福快乐、万事如意!!- N# g0 t/ }; ~, ~! D  d3 k) Y

恭喜其瑞宗亲今天获得签到第一、总威望值第一!!
& p3 M8 g7 M' N7 I1 z4 r6 N0 q; J4 p: e

恭喜其瑞宗亲获得连续签到第一名!!- T$ Q/ c5 m7 U0 G

祝贺其瑞宗亲签到获得三连冠!!* d- Z, a" P0 A8 y% {% J/ m6 M

今天在00:00时分有六位宗亲签到:
7 O. Z1 w$ C: s; S其瑞宗亲签到四连冠!
9 T  F' D- m6 [+ S$ Z建中总版主在00:01分签到,获第七名,总奖励34点!7 ^0 Y: Z7 B: F+ x+ S
" `- ]) I% z' W, A( g# L$ J! z
祝贺以上宗亲!!
/ i& S* N6 S; L* `2 N

今天9月8日在00:00时分,只有三名宗亲签到,先登二哥、敬文宗亲和绍弦宗亲。
9 a. o" a# F/ f' ~) @1 w* V) Y恭喜二哥获得签到冠军和总奖励值冠军!!
/ f3 S, T+ l$ q取得双丰收!!为二哥点赞!!
$ i0 g. ?. V" A- p; a9 p

祝贺卿卿在11:58分完成签到,获得总奖励值53点,是今天最高值第一名,为卿卿高兴,给卿卿点赞!!& x: w. ?+ _- S! J" j

祝贺道忠宗亲获得9月9日的签到第一名!!
7 Z, O: u! o0 {6 \

祝贺敬文宗亲连续获得签到的前三名!!. T4 _/ i+ ^0 m5 {/ a3 e( f9 y3 Z