中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[公告] 来自新加坡之姚春明 - 报到

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
所有的宗亲们好。我报名姚网希望从交流里认识更多来自平远县大柘镇墩背村的宗亲。从我两位大哥提供的资料,我爷爷姚丙二(1956 过世于马来西亚)是来自这村。我的兄弟姐妹很想去探寻一下, 希望可以连接起我们在中国失去联系的亲人。
9 o! S% C8 C" _
/ ]! W+ n' W2 b7 I. ]# R1 f
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

卧龙姚建中 发表于 2014-2-12 01:43
( S6 s" |, o) ]4 h7 y1 I热烈欢迎来自新加坡的春明宗亲!
' ]- E# @3 Y8 r) F7 k: W4 M' I1 G平远的宗亲在姚网有不少,你的愿望一定能实现!
  s: H( b; L5 c  M2 J祝福你!新年快乐!
- \. j+ j/ v/ {
谢谢你建中,我是真高兴. 也祝你新年快乐。1 y2 \7 W& c, Y9 R. P8 D9 k$ S9 F1 t

吉林姚庆财 发表于 2014-2-12 06:329 a+ b" j, o: J/ R& G
欢迎来自南洋的春明宗亲!!我们东北这噶达现在老冷了,你们那里是不是很热?

9 r7 v. R' b% i; E' L1 Y谢谢庆财宗亲, 新加坡热永远的,我的心也是。
% ]# p/ L2 j( i# p3 ~* A

pszyyao 发表于 2014-2-12 10:351 g- [/ k+ H: W. R5 J- H5 [) r5 }
欢迎来自新加坡之姚春明宗亲, w1 z. p0 f6 m" [8 i$ Y4 \. Q
       你爷爷是几世什么辈字?$ S# R5 X6 X6 v+ d0 h" J& n% ?8 A
       本网有景清公平远姚专 ...
# u- |, q' i+ K6 o/ l& ~, i+ P, \* p
谢谢pszyyao宗亲指点, 我知道新加坡潮州会馆。
3 A7 j4 w. ]0 L8 A

姚紫洪 发表于 2014-2-12 11:41
$ W$ b% u+ T& }, M2 d7 M$ ]- l欢迎来自新加坡的春明宗亲!

7 Z- A2 x8 [- b+ `" v谢谢紫洪宗亲。# q* S9 i5 p, M# l  j4 ]2 b

姚卿芳 发表于 2014-2-12 12:12* f" s; A5 t0 c, L
热烈欢迎来自新加坡的春明宗亲!3 [7 L5 [# j. L0 u& }
平远的宗亲在姚网有不少,你的愿望一定能实现!祝福你!新年快乐!

) s, _7 c' K$ a! A3 ?谢谢卿芳宗亲, 也祝你新年快乐, 身体壮。
0 s# j$ e7 {, D/ A  F3 z( j1 d( g

感谢宗亲们热心的回应。我必须找多一点时间来学习中文键盘输入, 我是一字一句慢慢输入的。请原谅我迟慢的回复。今天我真的很高兴.

彩云之南(姚良文) 发表于 2014-2-12 11:56; U3 k1 L! d0 z/ l) d
有海外乔胞加入中华姚网参与寻根问祖,姚网更加热闹非凡,欢迎春明宗亲来到我们的大家园!

% A2 f1 Q; d! N7 h' d# R谢谢良文宗亲, 请各位宗亲指点。4 O$ E* S, N8 ?: K" a$ W% g

9 h4 ?  P' l" _: h% x; b3 r% c
姚小平 发表于 2014-2-13 15:20
3 w" T' L, H* Z) p$ R6 v6 o热烈欢迎来自新加坡的春明宗亲来到中华姚网!

4 `2 \1 R7 s* C: N谢谢小平宗亲, 我的外公也是广西人。想去的地方。6 O* |, a2 t! e

各位宗亲们,小弟今年57【良字辈】。英中教育,华语很烂。每次喝了二杯啤酒后才敢上网。/ @- M+ U1 x5 Q" D8 L
4 M. D8 d& s6 M9 t
根据我两位大哥提供的资料,我们过世的爷爷姚丙二【若字辈】来自平远县大柘镇墩背村。刚去世的老爸【尹字辈】也没去过那里,但我两大哥和很多兄弟姐妹们都想去探寻一下 -  这神秘的村庄好像已链上我们的心魂。9 k0 S6 Q+ V8 I2 ^  Y

" R9 p# ?5 [. p0 `( w我硬着脸皮上网是希望从交流里认识来自平远县大柘镇墩背村的宗亲,和我爷爷同堂的家人。望宗亲们能指点,联系一下。先谢了。