中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 盛世良吟

尊重南昌姚就是尊重我们自己!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
盛世良吟 发表于 2017-4-3 09:15
4 K$ J8 ]5 y; X' B1 F7 M哈哈,我也是醉了!

6 O2 B) l5 o: _/ ]你也就这水平的,级别到此为止的。你放心,姚源良,你不道歉你也就这样了,没得救的。

你不道歉,没关系,我会让转发给你文献公后裔看的。

盛世良吟 发表于 2017-4-3 09:21: g/ E: W! F7 o6 S6 M# f
看到你现在这个样子,我对部分南昌宗亲因愤“失态”表示理解!

- b3 f) c' _( o/ n" A3 @姚源良,你放你娘的狗屁!
6 J. ~* {1 m9 q6 F尽胡说八道,放你妈的屁!就你会说!; Y/ }. S, y9 Q# }: T( n
封号封吧!
; x+ |. q* U5 c% h4 S/ P姚源良,你记住我的话,我说你放你娘的狗屁!% z* t( c0 a$ A/ I" U5 S: @8 u
) t" D$ n; i6 g1 a) X' ~7 @

本帖最后由 永顺姚 于 2017-4-3 12:00 编辑 : M/ t# p6 k  f- w2 g8 S% h2 B
' m3 V! K( o! @+ r4 w" ?
[quote][url=http://www.yaogens.cn/portal/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=481358&p呵呵
7 U2 ]) a1 b0 o7 {- q% e$ P呵呵…
/ I! h" R% l* r0 X# k# h- o! h: f: y

南阳_姚丽 发表于 2017-4-3 10:30
# @. v3 e, G- L2 g# ]+ u是狗总要咬人,疯狗更甚之!永顺姚你图穷匕现了吧?你姓姚吗?姚网是宗亲交流的网络平台,是宗亲寻根问祖. ...
% U* d% @! Z; O+ A; E; \
如果我是狗,你是什么?女狗?

南阳_姚丽 发表于 2017-4-3 10:30
+ l  `4 {3 x, f( U/ l0 h+ J是狗总要咬人,疯狗更甚之!永顺姚你图穷匕现了吧?你姓姚吗?姚网是宗亲交流的网络平台,是宗亲寻根问祖. ...
  `, m- y' J- }3 s
做人的基本道德是没有调查就没有发言权。他了解多少?你又了解多少?你有道德吗?

江苏姚伟 发表于 2017-4-3 10:37
/ z/ J3 g# B9 Z/ t$ i" K: E永顺姚(姚茂勇)你屎壳郎打喷嚏-满嘴喷粪!你妈没教你要文明吗?你爸没教你要尊老爱幼吗?我就想知道你爸 ...
0 C. _! I2 i2 Y
我看你跟姚源良也没什么区别,不想说你。

姚为瑶 发表于 2017-4-3 10:34
5 c9 a' G/ z& ^3 [& ~在网上讨论问题,千万不要骂娘,谁无父母。骂别人父母等同骂自己的父母。你们说对吗?是舜帝后裔所为吗?我 ...
. u. R& K+ U+ t: Q& I; ~7 T
确实骂人不应该,没有证据但冤枉人的下场这样算是好的了!

江苏姚伟 发表于 2017-4-3 10:43
" C8 y3 e% e1 r* e不是不想说,是你没脸说,你这么做,你爹妈知道嘛

& k2 F$ z# B  a) Q; }: h他妈养你这么大,没教你少管大人的事情?真是没得一点教养!

江苏姚伟 发表于 2017-4-3 10:438 w6 @  d' b! \4 W! D
不是不想说,是你没脸说,你这么做,你爹妈知道嘛

! y2 B+ i* \5 F# q% U- `: }- E你算什么?警察?超人?维护世界和平?