中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

版主会议召开在即.重要通知

连续签到: 59 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
! G3 q# ~+ [: h7 @) i& d
    中华姚网第二次南昌版主会议距今还有40天召开,南昌姚氏宗亲会已进入紧锣密鼓的筹备接待中,为了保证会议的顺利举行,同时也完善各种接待和食.宿按排,特发此贴提醒各位版主和受邀宗亲,请您们提前做好工作和家庭事务的按排,务必于八月十九日上午前到会报到(报到.会议地点另行通知),并在10日内将个人准确到会的信息和照片报给其瑞宗亲,以便制作胸卡和做好食.宿按排(符合原通知条件带随行人员的一并报备),如确有困难不能参会的版主和受邀宗亲也需提前通知其瑞宗亲备存,会议报到:19日上午(周五),会议:19日下午.20.21日两天(周五.周六.周日)往返程车票请各位自行提前予订,以免耽误你的行程,如返程车票预定需南昌方面协助配合的,需提前告知会务组并准备好身份证明。# H) v+ G9 N- W" v0 I
其瑞宗亲联系方式:1 T. f$ T8 J$ X# Z4 z4 @. ~
       电话:18905216288 ( t* W/ Y$ Q- Z4 [# m) H7 {
       微信:Y1144390115
. z- j, O, @- {$ ~+ L, M0 w* b% m2 W       QQ号:1144390115   
% \, m3 Z1 l8 `% W办公室电话:0516-83826006- s: @! J- r- Q3 u  B
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

本帖最后由 彭城姚其瑞 于 2016-7-31 23:37 编辑 : N* C' A% X' k7 x7 \' e. ]

8 @# \1 h" C2 Q! N, j" w参会人员名单:. |/ r! G: N' o$ y6 u
1、姚网在任版主:$ I% Q5 L7 e/ {6 `8 F: ~& g
姚尚明.姚建中.姚斌.姚卿芳.姚钟尧.姚寒松.姚孝民.姚文书.姚树江.姚丽.姚孝中.姚紫洪.姚庆财.姚小平.姚其瑞.姚先豋.姚敬文.姚郑保.姚良文.姚亚峰.姚祖卿(共21人)以上各版主原则上必须参会,如实有原因不能参会者需提前与组委会沟通,并报其瑞备存。
/ Z; C2 o3 [. j6 e) ^( u# y+ _2、邀请的姚网活跃会员:
% r: N8 A3 ^$ l  H$ t; Z6 L* Y
姚克毅嫂(福建)、绍弦(江西)、庆礼(福建)、雪筠(海南),雍静(贵州)、纪功(江西萍乡.代表他和道信,以两个人的身份参加)、先达(山东临沂),公瑞(江西.老版主)、姚凤阁(东北绥化)、华冰(广东)、姚耀宁(广东)、姚维侃(安徽)、姚廷明(路明)、小姚杰(甘肃)、姚公凤(江西).现暂拟定遨请以上15人参会,各版主如有异议和另有推荐人. 请尽快另行通知组委会确认同意然后由其瑞备存,但所拟邀请人员前题条件必须是姚网注册会员和活跃成员

' l7 P& E9 {1 Y' d
4 k* }; S8 P' S+ p, l% C% ]" m经研究决定:19号午餐后开会,所以要求各位版主和受邀宗亲务必于19号上午报到,报到地点:南昌市南昌县莲塘镇斗门姚氏宗祠,随后会把南昌火车站到莲塘的汽车线路和地铁线路告诉大家,19号上午亦会按排专人赴火车站接站,如车次是18号或者18号夜间到的宗亲.请提前通知其瑞宗亲.以便按排接待和食.宿,20日.21日两天会议组委会己另行按排好活动,届时会通知大家,原则上我们会事先按名额按排好房间,所以人员确定后不要再随意增.减人员,除非亊先通知会务组和其瑞宗亲的,勿怪!届时,我们会务组成员会提前赴南昌协助南昌姚氏宗亲做好接待按排。

先期在网络上对郑保会长.姚丽小妹.小平老.敬文老表示热烈欢迎!待盛会举行之日其瑞定会以南昌姚之裔身份在我的故土箪食壶浆笑迎诸位光临!

姚公凤 发表于 2016-7-11 23:23. b7 u' ?  I+ S
我可能18日或19日上午做车或开车去斗门的

9 @+ Z# T/ w! ^公凤前辈,您19号中午前到斗门宗祠即可,我们中午全体参会人员会在斗门宗祠进餐,餐前可能会按排个祭祠仪式,餐后开会!烦请您把照片传给我!

公凤前辈,如果不用标准像我这里有,可从上次咱在庐山的截图做胸卡!

姚小平 发表于 2016-7-12 15:15
1 x6 p* \5 E7 D2 [! x: H相片及身份证号已传到你QQ.

7 I" \- \7 h+ n+ Y" M8 Y己经收到了,您老真酷,典型的资深过气帅哥!

( S# L- [* l/ `
吉林姚庆财 发表于 2016-7-14 10:059 E+ M* M% Y3 ^2 `  O) i2 L
感谢南昌宗亲为姚网版主会所付出的一切!为你们点赞并预祝本次会议圆满成功!由于本人工作和家事繁多;加之 ...

0 h, W2 J) V2 v; R3 C9 x) h1 M( Z# i/ }) ?- r0 @
     庆财宗亲,您好!您的帖我己看到,得知您因事不能参会,甚是遗憾,中华姚网历经九年坎砢发展壮大,离不开全国各地宗亲的支持和风雨相伴,使之成为了全国姚氏宗亲乃至舜裔后人交流沟通最大的网络平台,信息内容之丰富,家族知识涵盖量之广,登录会员和浏览者之众也是前所未有的,九年来对增强姚氏宗亲的团结凝聚力,宏扬家族文化,宣传舜祖道德思想,帮助全国姚氏宗亲追根溯源.回归宗族起到了重要的作用。这次版主大会是在南昌姚氏宗亲鼎力支持下召开的一次盛会,它既是对九年风雨兼程的一次总结,更是对以后工作的一种促进和对末来的展望。所以会议组委会希望各位版主和受邀宗亲都能以姚网主人翁的姿态积极参与并献言建策,也许会议的行程会耽误大家点吋间,也许会给你工作和生活造成一点不便,也许你会由此而担负往返的交通费用,但姚网期待了您九年,南昌宗亲在箪食壶浆翘首以待,您承载着家族网站瞻望未来的重任,您肩负着您本地区姚氏宗亲的厚望,您忍心辜负姚网同仁和南昌宗亲的殷切期待吗?大格局必定铸就大人生,乐于奉献的人必定在您人生的旅途中有大收获,也许它不是物质的,但精神则长存!心安!想想这些与个人的得失又算得了什么?庆财宗亲,我已将您照片下载,会为您制做具有纪念意义的参会胸卡,也会为你保留一份参会纪念章和文件,待会议结束后和会议录相一并快递与您,留存纪念!祝您愉快!

庆财宗亲您误会了我的意思,我希望全体版主和受邀宗亲都能参与这次盛会,也理解您有特殊原因不能参会,上帖所言是对大家讲的并非针对您个人,请理解为盼,写时的确没有丝毫责备任何人的意思,只是讲了些肺腑之言的实话,请您理解,如有得罪也请你海涵!谢谢!

本帖最后由 彭城姚其瑞 于 2016-7-15 16:56 编辑 3 X6 v# F2 ]0 k/ _. D; W

; G, e% {4 n$ _1 x2 Y5 ~    感谢各位宗亲的理解,更感谢庆财老弟的爽直,我上贴中的肺腑之言的确是对所有版主和受邀宗亲讲的心里话,没有别的意思,请大家理解为盼,我喜欢东北人的率真和爽快,见到东北人也特别亲切,这点大家也许不了解,中间有其特殊的原因,我83年摆地摊卖花曾只身拄着拐到長春.四平.马鞍山.梨树.白城去采购君子兰小苗和种子,因为我是残疾人,得到过许多东北人的关照和帮助,85年至89年我从徐州长途贩运蔬菜去东北买,在沈阳.铁岭.四平.长春.鸡西.绥芬河.牡丹江.虎林.漠河.东方红.虎林.哈尔滨都留下了我拄着拐瘸行的足迹,后来又在沈阳太原街轻工市场出了两年摊床子,处处感受到了东北人的豪爽和耿直,让我这个孤身在外飘泊的拐子感受到了热情和呵护,让我真正体会到了人与人之间的关怀和温暖足可以影响一个人的一生,甚至可以改变一个人的世界观和人生观,东北的几年经历使我终生难忘,更让我掘到了我人生的第一桶金,维系和改变了我自己的折翼生活轨迹.养活了家。- I: M' \& W9 ~  L
    九十年代初期,我建立了自己的企业和服务业,为了回馈东北人当年在我穷困潦倒时给予我的温馨呵护,我坚持用工一律用东北人,木工.油漆工.业务人员.服务人员全是东三省的,我还帮助一位梨树郭家店的韩姓孤儿在徐州创业并成家,给他资金.场地.技术上的支持,至今他还在徐州经营木材公司,一个比我才小十多岁的铮铮汉子每次见我都会深情的说:老叔您真好!让他20多岁的儿子.女儿叫我"爷爷",告诉他们永远要记得我的恩德,我们不是亲戚却胜似亲人,每每看到这些,我的心醉了!我自九十年代至今一直从福利院认养孤儿,只要是有东北籍的孤儿,不管身体有多严重的残疾我全部认养,我觉得这就是对当年的感恩,这就是对东北这片黑土地和勤劳善良东北人的回馈!
; o' y! `' u( c, P' V    自接受参与组织.运作这次版主会议,我深感责任之重大,既有家族老一辈的殷殷嘱托,又有姚网同仁们的焦灼期待,当然,更有冷嘲和热讽,也有来自诸多方面的压力和阻力,我无数次和南昌宗亲会领导.姚网站长.总版主.版主同仁电话.微信.QQ沟通协商.出谋划策,南昌宗亲会的族老们更是绞尽脑汁.身体力行的为这次盛会奔波操劳,个中艰辛和付出我是看在眼里,感动在心里,借此机会我只能向南昌方向深鞠一躬:南昌姚!我爱您们!( e8 Y6 v. |6 S* I* y) Z0 r
    近期,我身体多恙,父母.老婆相继住院,自已也常常头晕.肩背痛.视物模糊.行走困难,失眠等症状,家人和朋友都劝我去住院检查治疗,可我担心医院沒有电脑.上网不方便,不能和宗亲们在一起.不能时刻关注版主会的筹备进程而拒绝了!我因家中有急事去开封三天,还打电话委托小平老为我在<版主会倒计时>上发帖提示大家,一天也不想耽搁,每天在电脑前久坐着股屁生了褥疮,腰疼了就斜靠在扶手上,女儿今天还抱怨我不去医院,说:你要这样下月我们怎么放你去南昌。
0 \# d- d4 U. R    我前几天电话几乎打给了所有未发照片和未确认参会的版主和受邀宗亲(个别不知联系方式的除外)。先豋宗亲.寒松宗亲.公凤宗亲.姚丽宗亲.小平老......光庆财宗亲电话打了不下五次,均是关机状态,我觉得我是尽力了,我想于心无悔,我想不辜负我南昌的桑梓,我不想让姚网站长和同仁们失望!我尽力而无愧于我的姓氏.......谢谢大家!!

. s# w3 J: _4 k: [3 l* R    风起了,看台上的观众感觉凉爽怡人,可运动员跑起来却増加了阻力,所以.站的角度不同很难达成共识,相互理解吧!我也在学着换位思考.......; [1 f+ l" J9 {4 a' b  j* u
回复 支持 1 反对 0