中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 彭城姚其瑞

版主会议召开在即.重要通知

连续签到: 44 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚寒松 发表于 2016-8-3 14:220 L9 Y" k. m1 ?% Z0 o" J% ^- ?
其瑞兄l;我18号天擦黑以前就到南昌西站了……
( I! ]$ r' O+ a, R- C2 a
寒松版主,南昌姚欢迎您光临,我会按排人去接车!
: B- W2 V3 o: l; H( H5 R

姚寒松 发表于 2016-8-3 15:46$ w- e, w: g, ?0 C6 i' u, E% O1 ?+ u* ]
多谢其瑞兄周到安排!!

9 i1 j# O+ `7 P/ v- P& H2 D我是受南昌姚氏和中华姚网的双方委托,尽其所能做到尽善尽美,做好了,表扬他们知人善用,做的不好多批评我!: d4 C, n9 D7 \1 ?/ J

YaoXiangdong 发表于 2016-8-4 15:34# ]# f- S, ~3 X% S
其瑞宗亲就是风格高!

9 B. \8 Z, [3 M' z) G) f$ d谢谢您对我的鼓励!我会当成动力,百尺竿头更进一步!
- ]0 {/ R( p. B9 \' N* R

姚克俭 发表于 2016-8-5 07:02( u+ M' t7 k8 [
我意欲前往,不知肯否?
$ t$ n6 H* n+ [  T# L
   尊敬的克俭宗亲!非常抱歉!今天是报名确认最后一天,参会的受邀会员是由姚网版主会组委会在数月前已经商定并张网公布的,您未在姚网邀请之列,也可能是我们工作不细.考虑不周,也因为姚网只是一个家族大众媒介,运作经费缺乏来源,暂时也不太可能举办敞开式大型会议,这次会议全赖南昌姚氏宗亲的慷慨解囊和支持才得以如期举行,会议的宗旨和议题就是:回顾九年发展历程,瞻望和定位未来发展方向,更好的服务全国宗亲!鉴于各种因素,故参会人员有限,十分抱歉!感谢您和大家一直以来对中华姚网的关注和呵护,姚网发展的九年历程与宗亲们的精诚合作.血脉情缘是分不开的!再次感谢克俭宗亲和所有视姚网为家园的宗亲们!您们爱姚网,姚网也会一如既往的为宗亲们服务!8 i3 B. C9 Y0 G, ^) {9 V+ k, S

中华姚网第二次南昌版主会议报到录名工作已于今日0时00分截止,非常报歉,不再接受报名,请确认报过名尚末将行程报给我的<自驾车人员除外>宗亲,抓紧时间报给我:车次.到站时间.站名,以便我们按排接站亅