中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

[原创] 我上姚网一年小盘点

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
炳生兄的这些诉求“可以倾诉、可以调侃、可以发泄、可以说外人不能说的,这才是我们来这里的目的。”可以在姚网“休闲娱乐”板块各栏目中实现,或,加入姚网官方QQ群“天下无二姚”,和宗亲们交流。:lol

谢谢小平老、世尹宗亲、德泉宗亲、广南宗亲对我的激励!:handshake  :lol

建中宗亲辛苦了!数据名列前茅,工作鞠躬尽瘁!( j+ |/ N1 v8 r0 }
姚伟彬 发表于 2012-10-1 22:50

8 \) o) ]0 h% X1 `9 U1 M/ z) ~
; I' x, p8 |7 z4 G- C4 G+ ]* [4 F8 M8 L: x  c: J& p
谢谢伟彬宗亲!- O% u7 u" \+ R7 ~1 n
数据第一只是暂时的,你们年青人一定会后来者居上!

回复 51# 1156824942 $ L4 F& T, L0 J1 Z6 X+ ~+ C' c9 f
( w) @) g/ Q: t) u/ A
8 t; o  Z+ B4 g
谢谢阿波宗亲鼓励!

姚亮也是老成员。建中不易- ^# j/ i4 ]5 q
姚闻闻 发表于 2012-10-6 13:31

7 F% T  c8 d0 u$ i# h- T& M9 ~0 A! @: X0 c4 W
# l# A. V* s9 t9 l1 R8 S
谢谢闻闻宗亲!:handshake

可以说是大功告成恭喜您建中兄!
0 k& G  I& F9 L/ o# V/ U姚冰7963 发表于 2013-1-2 13:54

) p5 w& ?# `( D2 S4 [6 W
3 S+ T  J7 L/ D0 G. _谢谢华冰宗亲鼓励!:handshake

姚敬文 发表于 2015-1-21 11:239 ]5 J6 {9 X! \8 C; Y
建设中发展中的中华姚网,有您而吸引,有您而精采,有您而响亮!如果说:尚明<站长>宗亲是个<好当家 ...
7 \# I( v$ s0 w3 o/ |0 N( x- ?+ |7 Y+ A# N
哈哈,这个主题是近四年前的老帖子了,进入姚网整一年的会员内心激动,感觉很有成就感······还是面向未来吧,这更重要。  I7 y" t& w- {6 m2 S% }
谢谢敬文老。
! l( Q+ u! B" G, Z& q0 f, H0 t

姚卿芳 发表于 2015-1-21 13:20( n- O* c- ~  |, c& B3 `! u
说得好 !赞!尚明建中辛苦了.
5 _; A1 a/ u4 C1 ?! ?% |8 L% [
感谢卿芳老、先登兄、庆财弟、郑保等宗亲给予的鞭策和鼓励!. a5 y: E. m' g, ~$ `3 {% [0 f

姚庆章字崇诚 发表于 2018-5-3 18:05
/ {$ g- X( s6 M: `4 m+ z好样的!我们姚氏族人的骄傲!
; `) @7 u9 J- a1 i9 C+ b
谢谢庆章宗亲鼓励!6 d/ _  o7 ?6 w6 \# P

姚来睿 发表于 2018-5-3 22:33
% S; T# y$ ]" E" x: U& R# \五十虚度心茫然,似有大任未竟完。命运转折将何去?激情扑向姚家园。/ f$ _1 {% U, f' R1 h, Y7 Y

8 m" X. @8 P; |9 r3 D2 r& ^建中宗亲 及各位版主为姚网尽心竭 ...
& h+ U0 K& N0 c) N+ s
谢谢来睿宗亲鼓励!
: h. |- f% ~" T* ^

向你们学习,争取为姚网多做贡献。  发表于 2018-5-5 12:26