中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

来自一线的报道(姚崇诞辰研讨会·洛阳伊川)

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
$ M: S! E0 o  V

2 {' |: V" T" K8 l
2 z0 n7 ^% P8 t6 N9 A, e" C

6 b& X/ `3 r2 [* X: R: m
# N6 e! u# ^: {, |! L& U/ X  e6 L/ I% p5 g' I7 M

2 X& I5 }6 |9 h) ~  H, z
0 [: ]7 e# s8 X! N

! u7 e. h* h8 i8 _

7 H4 \0 N1 a8 m: K4 V" A; @6 v- W7 G! P5 j

4 U2 e( d' L2 H  G( U$ [1 C

& g; ~; V0 ?) [# D2 Q  L0 B5 y6 b/ r5 u" z! b* y
4 p5 P' |7 R5 c) J

建中宗亲:辛苦了!
. c2 R0 A4 {1 L0 w6 f8 d0 M) [姚卿芳 发表于 2011-6-3 13:52

$ t& F; u: K' P/ o0 A" L% l  d0 F2 A; W* N4 G/ i& X$ ~0 j
; V/ }9 L, z6 n+ s7 D+ n
谢谢卿芳老!

活动到现在还没有结束吗?3 O4 f* t! q' m* \. R! K  W
姚建顺 发表于 2011-6-3 15:06

3 R" {' `: i; X! S: n* }
% M/ u8 x8 y3 q8 C
$ Z; G0 P( e  S; x. a5 Z咱姚家的活动此起彼伏。:lol

回复  卧龙姚建中
/ ], S- \# g2 T% c! i洛阳姚孝民 发表于 2011-6-3 15:54

. D! d" ~; ^$ y" E/ W
+ [% `' l+ G4 J4 f1 r1 ]& B" B: I6 W) k. g
孝民宗亲手中有宝啊!:lol

一气呵成看完了建中宗亲所拍摄的照片,尤如我也亲临会场参加了所有活动。建中宗亲辛苦了,谢谢你!/ U& ~0 n, T6 q6 }
姚元周 发表于 2012-4-3 18:42

7 d- K& G) V7 Y( T! @' c
" |5 l7 f5 H0 e+ B( s
) V# Q8 c) p" p1 ?1 J0 @元周老客气了。:handshake
, i7 l7 B! ~3 `! {: ^
您能看到这些图片报道,并对在伊川举办的纪念姚崇活动有所了解,我也很高兴。:lol