中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

南阳朱王营姚姓-首次公祭大典

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

& e: D, u% `  I1 K7 S& Q
) o' x$ [2 l# z7 D& L) f$ h, D$ x9 O3 S. {
8 T% ?+ U9 |9 D; \+ l8 n; n) ~

2 ~( J- m( V: r' c* r9 }

2 K6 X6 Z. n, b& Q% Q/ u% w* O
3 a* ^& s$ S4 r3 H0 n% N
' H6 [4 \+ y6 [
! u; Y; Z6 H6 Q5 q& _3 ~% X# d+ c
# W6 Z1 _; g* n6 O

8 E; p& P- {; `: [8 _ ' D% }+ C1 E# n/ P1 ^& R

( C9 H* k% h; _6 ` 9 a$ W/ {9 O$ {; n
0 ^  g* r# f* O) s+ U$ `1 @/ V

J5 {$ v$ C% r, F- l, _* V7 v
3 M8 p0 G1 ]* {2 I) k- |; ]1 ?2 o. P' D1 F2 P
  U' \% u5 B/ m! {
4 {5 }: H& d9 A" n: A( j& q& @1 s

* t9 O+ h2 D% ~$ E ( v; {* b7 W, Y" n$ H- P

+ ^6 D7 u- n) W+ [/ W2 Y
5 O" v/ A4 g# L) Y& e
% @! c7 T4 g3 p(晚上接着再发)/ S% h$ ~* P" w2 y

闽南姚斌 发表于 2014-4-8 12:59
' o7 D: y/ `* o" d9 s这位建华伯,其实我早认识了,哈哈,你懂得。
% w9 F: y& `2 v6 G9 u0 m0 ^你俩最像最像了
3 _8 N# [) f& V: v6 M; Q7 |4 ^
他是我哥,你可以称他为老兄长啊。1 h# a$ s9 q5 n" q, e. d

姚小平 发表于 2014-4-8 13:45( F* [; W6 y: f- V/ |' P0 H
辛苦建中了,好象没见着小龙呢!
' L- j8 T! ?9 @+ p
他上学习班,木有回老家。/ c7 x% s8 C' j8 G# I, Y

; z7 y" _/ R- p( N
( \5 X1 e3 S& L& g8 M; U  \9 f: G谢谢楼上各位宗亲的肯定、鼓励和支持!我们朱王营姚氏宗亲向您们表示感谢!* P: E) p$ m0 S5 O& g1 ]

小同志 发表于 2014-4-8 16:07
8 \" K  w, |4 U& u父亲回郑州都告诉我们了!很高兴!活动举办的很隆重,很成功!
& Y) [) F& Q" f
弟弟,有时间回南阳了咱好相聚!期待!& F5 t. A& r1 Z" w3 E

姚绍弦 发表于 2014-4-8 18:55
1 D# l2 g* f, G( v3 q活动搞得好!中!
# u3 ]# u: {. |+ t/ i- p: h         对于唢呐,芦笙,老祖宗一定是听过的。再让老祖宗复习复习。你们还 ...

$ P! M7 ]4 j- A2 E! k/ B1 [9 q1 @中吧?谢谢绍弦宗亲用河南话鼓励,亲切啊,真得劲!哈哈* D0 U. w1 }6 [  G! y% z