中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

版主会议召开在即.重要通知

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
预祝盛会圆满成功!

彭城姚其瑞 发表于 2016-8-3 18:02
7 M  N9 x9 R) _+ \0 ?8 q我是受南昌姚氏和中华姚网的双方委托,尽其所能做到尽善尽美,做好了,表扬他们知人善用,做的不好多批评 ...

4 ]( a, [7 Z$ ?# K. j! D# ?8 j      宗亲能一次又一次的相聚,就是因为我们都有共同的理想——建设和管理好网站、为姚氏族人寻根问祖提供更好的服务平台、增进宗亲友谊。  `! P& i' r, X( o6 f1 R
      需要有其瑞宗亲这样的精神!
4 s5 f; s3 U# W      为大家的无私奉献点赞!
; S- A& _& _1 F* L3 G- R0 r

姚卿芳 发表于 2016-8-3 14:40; ?5 w& M# k: o- p. V7 V
欢迎寒松版主出席版主会议!5 g0 q! w5 ?8 x. I! L( J6 i
         希望文良版主能抽出宝贵时间出席版主会议!
" z3 y  x) W. l9 f
           首先,感谢卿芳老一直以来对我个人的关心和厚爱!感谢各位版主的帮助!
, E' H) n. x/ Y/ k       几天前,尚明站长问我”南昌版主会你能按期参中吗?“。我回答说:“中华姚网在你的苦心打造下为咋姚姓家族提供了最好的寻根问祖、文化交流及休闲浏览的信息平台,从建站到我入注中华姚网到今天我对姚网的亲密度可以说是日渐上升,只可惜这两年来我换工作岗位后进了发改局办公室,工作忙了,闲时都在关注姚网最新发贴,只是疏于对版块的管理。 因此,此次版主会我也将不前来参会了。谢谢!”。8 _9 ^& e; T. Y7 |
       不能前来与各位宗亲(版主)畅谈,那必将成为一件遗憾的事,但我会一如既往的关注姚网的发展。我不能亲临效劳,但相信我们血浓于水的亲情同样会更进一步,相信版主们齐聚南昌时的情景也因族情而更精彩!: U+ `1 `7 w" b- y/ x& C