中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 河南姚亚峰

有关萍乡聚会的话题

姚家修谱找姚网

' N+ z* I/ \+ U; b6 g会议安排很满、很紧凑,也有很多讲话和发言,但我没看到会议要讨论和明确的议题,比如会议要讨论明确的筹委会议事规则、领导班子成员分工、专用资金账户和网站管理等具体议题。否则,大家不远千里来此相聚,见个面、听个言、吃个饭、逛个景,仍然是散会各自回家各搞各的的,没有组织的统一规范性和严谨性。这是我个人之见,敬请批评指正。

- D' O3 H( \" [2 D. s) ]. E  L+ z% F% |1 j) r
看来这次会议还是我最远,我要9月30日从云南瑞丽坐夜班车出发于10月1日到昆明,再坐火车于10月2日下午抵达萍乡,2000多公里啊! 10月5日晚上从萍乡返昆明,6日到昆明,7日上午到家,8日上班。很辛苦,往返路上就花费我4天4夜的时间。你们说我容易吗?不容易!

39l楼道信宗亲说:“希望承坤宗亲多发点时间在姚网和群中发起讨论,争取更多的同盟军,以争取取得较好的效果,争取。这事我该做的工作都巳做了,现在要做的还望您自己努力,也望杭会的常委们协同您一起努力,以争取最好的效果。”我从2005年在姚工政的“姚氏家园”(当时尚明的姚网还没搞)首次提出筹建“全姚宗亲会和网站”以来,已过6年,是艰难,原因是我心有余而力不足,但我一直坚持努力,也得到了不少宗亲鼓励和支持,我很感激。说道这次“通过您拟定的章程并成立相应的机构”,为时尚早,章程还没必要拿到会上讨论(那是以后的事),当务之急是如何正常运转筹委会问题。

看来我的观点只是个美好而不现实的愿景!顺其自然吧!不过,我要重申,我对以道信宗亲为首的萍乡宗亲忙于这次会议筹备很钦佩,也非常认同,这毕竟又开了个很好的头,值得发扬光大!

真不容易,道信老宗亲,您和萍乡筹备组的宗亲辛苦了!