中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚道信

[原创] 准备用来编辑画册的照片

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
0 l" `1 J. P: z% Z. F8 n1 b0 L7 h; d, q* s' x# p
谢谢建中宗亲!太谢谢您了,由尚明转发来的您拍摄的照片太好了,比网上截图清晰多了,正在挑选了其中23幅"发言"的照片,马上就发过来,画册如能编成,80%以上是您的功劳呵!
) F* a/ a8 [2 b, q) I

回复建中宗亲:

谢谢您的关心!天气炎热由空调可以对付,到是由于今年是8.15抗日胜利68週年,去年我就和萍乡的人文公园等有关方靣联系过,今年8.15将抗日将军姚纯的墓迁到人文公园,并树立一个姚纯将軍10米高的石像,现在石像都巳由福建做好巳经运来萍乡,明天就要举行安葬仪式了,安葬仪式由萍乡民革主持,民革的十三个支部都有人参加,并都会送来花蓝,还有萍乡的一些社会贤达都会参加,电视台和相关媒体也都安排了採访和报导,这两天姚纯将军在九江和英国等地的儿女孙辈们都来了,有些事我还忙着要和相关方靣联络沟通一下,所以整理画册的时间少了,有点老牛拉破车的味道了,进度慢了点,尚望宗亲们谅解.

明明宗亲只准用他发来的三张照片,所以前靣发过的两张都撤了,如光宗亲的照片(讲话发言的)您认为哪张更好?请单独发一个过来,我即换掉,还有相关照片用什么解说词也欢迎大家帮着拟订.

- @% z. W$ F' K2 r" J+ ^3 v7 n( c: u8 _7 d; W% J

回复106:道信老   是不是下面加上名字会更好了

编成画册时都会加上名字,这些照片只是初稿.

回复107:“今年8.15将抗日将军姚纯的墓迁到人文公园,并树立一个姚纯将軍10米高的石像”......

巳和站长通过电话,今天(8.15)上午会偕同礼祥宗亲一起参加迁葬仪式,并买好了一对花蓝和100响的大礼花(焰花).花蓝上会写上:“抗日名将,我族精英,忠魂永在,日月同辉”,下边落款是“中华姚氏宗亲网敬献”(录像上可以看到)并将现场录像,争取后天发到姚网,

回复108楼姚耀宁宗亲目前的公司应是广东中山...”而不是广西中山...”

49楼跟帖已改回广东
! f; j! K# |! ?1 j7 z2 w5 N$ ^

回复110楼:我感觉这两张照片要好些,精神、气质都比较饱满:

! r0 r( |( W0 U) x. Z9 Q8 ]明明宗亲的照片是他本人不肯用您的这张(105楼已说明).101楼所用如光宗亲的照片就是同一张

首先感谢112楼文书宗亲提供的好照片
' [! |! w, H+ L/ U0 t9 Q

感谢112楼文书宗亲提供的好照片

感谢建中宗亲提供的原始照片更清晰,现将准备收入画册的照片单张发到网上,有的名字不对请大家更正,还请大家提供更好的文字说明