中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚道信

[原创] 准备用来编辑画册的照片

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

* P5 M4 w' _7 t1 v 姚如光发言

; Y2 k. ], \( ^8 Q  D/ `
发言时也用了多媒体

1 c8 b( o) s% j9 m: l# o* x
尚明站长发言时也用了多媒体

- f5 a# W- u: R+ E敬酒

4 X$ r" Y4 L/ c' O5 S姚洪俊发言

; [/ H/ a- _* H! l3 \, j6 ~2 i* l% Z% l3 S1 [1 v& V" Z

: d, t: B, F# m. Z+ Y! T激动人心呵!还有拥抱的场面

9 q+ G' ]+ O6 ~( i

感谢939495楼指出我的错讹和提供新的资料,前靣我发的图只是作为编辑画册的素材,希望宗亲们关注,因照片全部系姚网截图而来,所以清晰度不够好,希望原始照片持有者将原始照片发送到我的邮箱,希望拍摄了照片的宗亲们给与支持,我已发出了的照片也希望您将同样的原始照片发到我邮箱,因为原始的比网上截图的更清晰.然后我再对照片进行加工整理,再进行编辑,我发這个主题帖是实实在在的"抛砖引玉".已有尚明丶卿芳老丶寒松丶明明等宗亲都发了原始照片,现在按照原始照片挑选出来了23"发言",请大家看还有没有发言的照片遗漏需要补充,大家都来补充吧,这画册也应是大家集体编辑的,编好了是大家的功劳,不足之处当然是我的责任了.尚明提供的那几个网页我也都会从中去精选相关的文字说眀,感谢96楼以后各位宗亲的过奖和鼓励,我会尽力而为,只是我是学工科岀身的,人又老糊凃了,恐难符众望,尚望宗亲们海涵

8 U. U1 b5 m& A" L5 g4 |
& S' j5 H/ y! L# ~  m' T+ B* @5 O0 y

回复93:首先向道信老致以崇高敬礼!......

由于我是50年代末学的工科,就我本行的那点知识也己落伍了,行文就更感空虚,真是"书到用时方恨少",因此在照片的说明中,很多是盜用了您生花妙笔下的语句.用以补掘,您签名赠送给了我您的大作,我还沒说句感谢的话,又盗用了您的笔底硕果,没追究我的"盗窃",还向我敬礼,真让我羞愧有加,在此诚挚的向您道歉,并盼今后还能对我发出的照片添加说明文字,以利编辑.您指出的两处错讹处都巳改正.我冥思苦想绞尽脑汁三天三亱也抵不上你三秒钟写出来的妙句.还希望您和知根知底的宗亲对某些画面指出错讹处外,还作些注解式的说明,大家共同来编好这个画册吧