中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

2013姚商峰会纪念特刊初稿征求意见

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚卿芳 发表于 2013-9-15 19:05
) N5 |2 ?. @. h0 F道信老你辛苦了.大会我没发言.请将我发言的照片连同文字全部换掉.后面已经有我的照片和文字就免得重复.# e) s2 B. Z; W8 `$ g; d  |
...
7 v, z9 T3 q7 g; P1 S2 y1 b# w, i
谢谢卿芳老!!( C! r; n" G& q  q1 N! [( D
     这几天网络不好再加上对新改版的姚网还不太熟悉,这几天一直没好好浏览,关于我的照片就不用专门放上去了吧?5 B- t2 |" g( k5 ?6 v, u) Q) Z# }) @
     这次南昌宗亲聚会是姚商高峰论坛,我没有产业也没有经商,连个茶叶蛋也没有经营,算不上姚商的。
! \: b8 y% R! c' h2 \     并且我也看到了在多个照片里有了我的身影了,就不要再占用宝贵的版面了,把位置留给这次参加会议的其它企业家吧,多宣传一下他们的企业文化和产品。3 v, I- Z" @6 _* x# H  l! U0 E
     也请道信老附上一句“部分照片由河南省淮阳县大姚营村姚寒松宗亲提供”就行了。- c% }7 y( Z) j' K$ [
     再次感谢道信老为姚家企业家作出的贡献!!
- E, v' v+ Q8 l5 x

姚道信 发表于 2013-9-16 11:04- w3 @/ G% L5 b) p! j
回复24楼:姚网LOGO您哪边有没有清楚一点的图片,我这边是在网上截的图,不清楚,请发过一个清楚的原图过来换 ...

& \" f/ E' J5 Q( b2 q1 A道信老需要哪张照片请告诉我,南昌峰会的照片基本上都发到绍弦那个帖子上去了,而要哪张告诉我在第几楼就行了,我把原片发到你信箱里去。
% I4 _* z0 g1 R( f+ a3 `) e感谢道信老为南昌峰会作出的后期工作!!% [" }0 U7 W/ f2 Y- Q7 `% }9 h
请注意身体!!2 a1 a# B) {# x! ^% R

姚道信 发表于 2013-9-16 11:04
7 ?# y/ r7 A% N! {: n% ^$ M3 Q回复24楼:姚网LOGO您哪边有没有清楚一点的图片,我这边是在网上截的图,不清楚,请发过一个清楚的原图过来换 ...
) V, o8 ~* h" v! f1 ^: N
我查一下看看我有没有,如果有了,把原片给道信老发过去。